Торговые сигналы от by Master

[КОММЕНТАРИИ] Торговые сигналы от by Master 800.00 ₽

PrizraK создал новую совместную покупку:

Торговые сигналы от by Master - Отличные сигналы от опытного трейдера с четкими Sl и Tp

Хотите зарабатывать на финансовых рынках с минимальными рисками? Наши точные торговые сигналы помогут вам принимать правильные решения!

Посмотреть вложение 23951

✅ Золото (XAU/USD) и основные валютные пары
✅ Четкие уровни входа – никакой путаницы!
✅ Стоп-лосс и тейк-профит – защита капитала и фиксация прибыли
✅ Минимальные риски – только проверенные стратегии
✅ Подходит для трейдеров...

Подробнее об этом продукте...

photo_2025-06-23_20-37-15.webp
photo_2025-06-23_20-37-16.webp

Сегодня он мартынит жестко. Доливается на всю катушку.

Screenshot_3.webp

Я смотрю доливает не только против цены но и по ходу тоже....Достаточно уверенно торгует, немного агрессивный конечно паренек:)

Забавно, первый день наблюдаю, отработка в плюс, но судя по его коменнтам его молитвы услышал Бог Золота :)
Я в випке у него. Очень беспорядочная торговля, мат-перемат. Всегда удивляется, почему у подписчиков минуса. Часто предлагает продажу обучения.

Я в випке у него. Очень беспорядочная торговля, мат-перемат. Всегда удивляется, почему у подписчиков минуса. Часто предлагает продажу обучения.
Ну так ему Бог Золота помогает ) подписчики видно не на том уровни и дзен еще не поймали. Понаблюдаю, наверное впишусь.

В принципе дешево, можно и вписаться. Так, покуражиться.
Не подскажешь по статистике ? Хотя бы за неделю ? И большая ли разница в колличестве сигналов в бесплатном и платном канале.

Не подскажешь по статистике ? Хотя бы за неделю ? И большая ли разница в колличестве сигналов в бесплатном и платном канале.
То что пишет автор-вранье.
Еще раз повторюсь: Я бы давно выписался с випки, но он меня добавил посмотреть вип канал бесплатно, но забыл удалить и я второй месяц в этом канале.
Беспорядочная торговля, у автора нет плана, такое ощущение что он под веществами торгует. Говорит одно, делает совсем другое. Мое субъективное мнение-торговля не прибыльная, агрессивная и без плана. И как сказал этот чудак-«Только я так могу торговать и Майкл Джексон». Короче дешевые понты.

То что пишет автор-вранье.
Еще раз повторюсь: Я бы давно выписался с випки, но он меня добавил посмотреть вип канал бесплатно, но забыл удалить и я второй месяц в этом канале.
Беспорядочная торговля, у автора нет плана, такое ощущение что он под веществами торгует. Говорит одно, делает совсем другое. Мое субъективное мнение-торговля не прибыльная, агрессивная и без плана. И как сказал этот чудак-«Только я так могу торговать и Майкл Джексон». Короче дешевые понты.
О точно впишусь ;) А так его входы понятны, индюки те же показывают, но как рн стопы опоеделяет я х.з. там нет уровней илм просто берет круглое число. Доливка в сторону тренда понравилась, обычно наоборот сигналисты открывают надеясь на разворот от уровня.

Назад
Сверху