Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем брать безлим, если всё равно к лекарю?
Если мне правильно объяснили, то в полную версию идут сеты.А зачем брать безлим, если всё равно к лекарю?
Deriv.comТак кто посоветует брокера?Для России!
и эти сеты для брокера или времени, например 1M, 3M, 5M, 15M?Ребят, сеты в итоге платные (написали в ЛК), но общая сумма так и получается как на безлимит, а лимит полечим. Так что в цене ничего не меняется, зато с сетами
Возьмем и узнаем) Главное, чтобы работало, как в описании и видео)и эти сеты для брокера или времени, например 1M, 3M, 5M, 15M?
Как это работает? Мы тебе отдаем деньги, а ты их отдаешь человеку который как я понимаю с твоих слов, уже купил робота и написал тебе и готов им поделиться но заблокированным, после того как ты ему передашь деньги? Потом он даст робота и нужно будет собирать деньги для того чтобы он заработал? Опять же что будет с деньгами если он у меня не заработает? Ничего не понятно.Возьмем и узнаем) Главное, чтобы работало, как в описании и видео)
Где вы вообще такое увидели? Выкуп робота будет у автора. А для того чтобы он работал у всех, его надо отдать доктору. И если со мной делятся информацией в ЛК, это не значит, что он предлагает робота, тем более не рабочего. И мне лично вы денег никаких не даёте, вы переводите в кассу форума, откуда потом и выкупается материал.Как это работает? Мы тебе отдаем деньги, а ты их отдаешь человеку который как я понимаю с твоих слов, уже купил робота и написал тебе и готов им поделиться но заблокированным, после того как ты ему передашь деньги? Потом он даст робота и нужно будет собирать деньги для того чтобы он заработал? Опять же что будет с деньгами если он у меня не заработает? Ничего не понятно.
Ваша информация и от автора разная, при этом к чему играть в этот глухой телефон с тем, что кто та там чем то делится в личку, а потом уже мы получаем через третье лицо информацию. Пусть этот человек сам напишет, если он торговал этим роботом или торгует свои результаты. Есть ли вообще смысл на этого робота скидываться. Все как то запутанно. Вы мне вернете деньги если после выкупа не получится взломать робот или будет работать криво после взлома? Нужно ли что то дополнительно будет оплачивать, взлом робота или покупать для работы робота?Где вы вообще такое увидели? Выкуп робота будет у автора. А для того чтобы он работал у всех, его надо отдать доктору. И если со мной делятся информацией в ЛК, это не значит, что он предлагает робота, тем более не рабочего. И мне лично вы денег никаких не даёте, вы переводите в кассу форума, откуда потом и выкупается материал.
Друг, ты походу немного не понимаешь где ты и как это все работает, в складчину покупается продукт у автора, потом его отдают хакеру на взлом, если взлом удался всем скинувшимся дают по экземпляру.Ваша информация и от автора разная, при этом к чему играть в этот глухой телефон с тем, что кто та там чем то делится в личку, а потом уже мы получаем через третье лицо информацию. Пусть этот человек сам напишет, если он торговал этим роботом или торгует свои результаты. Есть ли вообще смысл на этого робота скидываться. Все как то запутанно. Вы мне вернете деньги если после выкупа не получится взломать робот или будет работать криво после взлома? Нужно ли что то дополнительно будет оплачивать, взлом робота или покупать для работы робота?
Ваша информация и от автора разная, при этом к чему играть в этот глухой телефон с тем, что кто та там чем то делится в личку, а потом уже мы получаем через третье лицо информацию. Пусть этот человек сам напишет, если он торговал этим роботом или торгует свои результаты. Есть ли вообще смысл на этого робота скидываться. Все как то запутанно. Вы мне вернете деньги если после выкупа не получится взломать робот или будет работать криво после взлома? Нужно ли что то дополнительно будет оплачивать, взлом робота или покупать для работы робота?
Доктор оплачивается отдельно. Все финансовые вопросы решаются через службу поддержки.Вы мне вернете деньги если после выкупа не получится взломать робот или будет работать криво после взлома? Нужно ли что то дополнительно будет оплачивать, взлом робота или покупать для работы робота?
Всегда получается в 99,9% случаев. А если не получилось то вернем деньги вам на баланс конечно.не получится взломать робот или будет работать криво после взлома?
Естественно нужно. Мастера за бесплатно не работают!Нужно ли что то дополнительно будет оплачивать, взлом робота или покупать для работы робота?