• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Trading Minigun 5.0 CRYPTO + FOREX [RevolutionFX] [Алексей Жилинка]

[КОММЕНТАРИИ] Trading Minigun 5.0 CRYPTO + FOREX [RevolutionFX] [Алексей Жилинка] 6,655.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1738665531760.png
А вот реальный счет, реальная сделка с минимальным стопом, может и больше чем 10 к 1🔥

1738666179185.png 1738666216035.png
Пример того как уже опытный трейдер с полным пониманием рынка торгует.

Вход и выход по Торговой Системе MiniGun.

Браво, ещё одна свежая сделочка в копилку команды!
Вот это дал, ребята нужно поднажать, сделки просто 🚀

1738790862384.png 1738790912543.png
"...НАЧИНАЮ ВИДЕТЬ..."

Уже на Теоретической части обучения мои студенты начинают делать осознанные сделки.

Всё по торговой системе, сделка с коротким стопом!!!

Приятно когда студенты быстро схватывают материал и Быстро применяют полученные знания на реальном рынке😍

1738863823571.png 1738863844291.png
На 4-й мы входим 1к50 берем, где вы такое ещё видели или у кого?

1738925281314.png 1738925300713.png
Смотрим опять логику, на 4-й точке продаем слева график, а справа результат, опять минимум 1 к 10 в общем одну точку входа автор нам раскрыл, но что бы она работала всегда отлично, нам нужен контекст, поэтому Welcome на Minigun 5.0

1738963347249.png
Стейтмент +300% к депозиту за 3 недели, на реальном счету!!! 🤑
Разгон по ТС MiniGun 🚀

Один из самых частых вопросов, которые я вижу — "Как мне торговать, если у меня маленький депозит?"

Конечно, мой первый совет это сначала научиться торговать по проверенной торговой системе, которая позволит иметь положительное МО и винрейт при любом состоянии рынка.

Многие трейдеры стартуют с маленькими суммами💵

Поэтому решил показать для вас как работает разгон с моей ТС MiniGun.

Я специально оставил на счету незначительную сумму, чтобы показать как за короткий срок быстро разогнать счёт.

📃 На личном примере, показываю реальную статистику ровно за последние 3 недели.

Это одно из главных преимуществ, которое даёт моя ТС - универсальность работы на разных рынках и при разных методах торговли.

Получать прибыль при любых состояниях рынка — этому я и обучаю на курсе TRADING MINIGUN
CRYPTO + FOREX.

Изучайте отчёт и задавайте свои вопросы в комментариях.

1739013872788.png 1739013896212.png 1739013919228.png
Проходим ПРОП на новостях!

😍 Вот как новички используют полученные знания по ТС Миниган:

Дождались хорошего момента и закрыли цель в 8%. Обратите внимание на прогресс 📈

Приятное завершение недели у Светланы.
✌️ Мои поздравления!!!

Приятно видеть успех моих учеников!

P.S. А какой у Вас результат сегодня❓
Обратите внимание на прогресс 📈

1739049241797.png
Святослав
Я в шоке. Миниган настолько непробиваемый, что можно за рулём торговать, пропускать входы/выходы и торговать все равно в плюс.

К5_31 Сергей
Можно даже фибу вверх ногами накидывать и все равно зарабатывать

Святослав
Вот я сам удивлен что набор позиции работает так, хотя главное правильно направление определить и можно постоянно даже на откатах скидывать невыгодную позицию и оставлять самую выгодную
Комментарии студентов просто 💣

Мы почти собрались, осталось 4 человека. Не забывайте оплачивать, после того как соберется 20 человек, цена поднимется, не забывайте об этом

1739217597042.png 1739217653079.png
Разбираем дальше МК и выгодные точки где мы б входили

Разбор рынка на сегодня 🗓
11 февраля 2025:
💸CRYPTO

🔵 TOTAL 🔼 Внутри дня
💸 BTCUSDT 🔼 Внутри дня
BCHUSDT 🔼 Внутри дня
💎 ETHUSDT 🔼 Внутри дня
ETCUSDT 🔼 Внутри дня

Полностью вчерашний анализ актуален сегодня. Пока рынок отрастает, цель - Максимум 4 февраля. Далее падение.

💱 FOREX

💵 DXY (индекс $) 🔽
💸 EURUSD 🔼
💸 GBPUSD 🔼
🛢 BRENT 🔼
🥇 XAUUSD 🔽

Индекс и Фунт уже дали твх, Евро ещё не обновил минимум для покупок.

Золото сегодня осуществило мой вчерашний прогноз в падение. Очень структурную твх в селл дало.

По Нефти идёт хорошая реализация прогноза в покупку с конца прошлой недели.
Разбор от Алексея Жилинки, если зайдут сигналы по крипте и форексу, могу постить почаще!

Последнее редактирование:
Разбор рынка на сегодня 🗓
11 февраля 2025:

Разбор от Алексея Жилинки, если зайдут сигналы по крипте и форексу, могу постить почаще!
Будет ли возможность организовать автоматическую пересылку сообщений из канала и группы Minigun в телеги купивших эту складчину? Это значительно поможет в освоении материала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху