Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разгон по ТС MiniGun
Один из самых частых вопросов, которые я вижу — "Как мне торговать, если у меня маленький депозит?"
Конечно, мой первый совет это сначала научиться торговать по проверенной торговой системе, которая позволит иметь положительное МО и винрейт при любом состоянии рынка.
Многие трейдеры стартуют с маленькими суммами
Поэтому решил показать для вас как работает разгон с моей ТС MiniGun.
Я специально оставил на счету незначительную сумму, чтобы показать как за короткий срок быстро разогнать счёт.
На личном примере, показываю реальную статистику ровно за последние 3 недели.
Это одно из главных преимуществ, которое даёт моя ТС - универсальность работы на разных рынках и при разных методах торговли.
Получать прибыль при любых состояниях рынка — этому я и обучаю на курсе TRADING MINIGUN
CRYPTO + FOREX.
Изучайте отчёт и задавайте свои вопросы в комментариях.
Не понял вас, что имеете ввиду?10.0 или 20.0 будут? Может пока подождать?
Обратите внимание на прогрессПроходим ПРОП на новостях!
Вот как новички используют полученные знания по ТС Миниган:
Дождались хорошего момента и закрыли цель в 8%. Обратите внимание на прогресс
Приятное завершение недели у Светланы.
Мои поздравления!!!
Приятно видеть успех моих учеников!
P.S. А какой у Вас результат сегодня![]()
я так понял торгуют на М1?Посмотреть вложение 19157 Посмотреть вложение 19158 Посмотреть вложение 19159
Обратите внимание на прогресс![]()
тут посмотрите МК, в нем более-менее можно сориентироваться что торгуют
Комментарии студентов простоСвятослав
Я в шоке. Миниган настолько непробиваемый, что можно за рулём торговать, пропускать входы/выходы и торговать все равно в плюс.
К5_31 Сергей
Можно даже фибу вверх ногами накидывать и все равно зарабатывать
Святослав
Вот я сам удивлен что набор позиции работает так, хотя главное правильно направление определить и можно постоянно даже на откатах скидывать невыгодную позицию и оставлять самую выгодную
Разбор от Алексея Жилинки, если зайдут сигналы по крипте и форексу, могу постить почаще!CRYPTO
TOTAL
Внутри дня
BTCUSDT
Внутри дня
BCHUSDTВнутри дня
ETHUSDT
Внутри дня
ETCUSDTВнутри дня
Полностью вчерашний анализ актуален сегодня. Пока рынок отрастает, цель - Максимум 4 февраля. Далее падение.
FOREX
DXY (индекс $)
EURUSD
GBPUSD
🛢 BRENT
XAUUSD
Индекс и Фунт уже дали твх, Евро ещё не обновил минимум для покупок.
Золото сегодня осуществило мой вчерашний прогноз в падение. Очень структурную твх в селл дало.
По Нефти идёт хорошая реализация прогноза в покупку с конца прошлой недели.
Будет ли возможность организовать автоматическую пересылку сообщений из канала и группы Minigun в телеги купивших эту складчину? Это значительно поможет в освоении материалаРазбор рынка на сегодня 🗓
11 февраля 2025:
Разбор от Алексея Жилинки, если зайдут сигналы по крипте и форексу, могу постить почаще!
так курс в минигане в процессе...я так понял 17 февраля будет последний урокОсталось 5 человек и скорее забирать обучение