Trendlock AI

[КОММЕНТАРИИ] Trendlock AI 2,500.00 ₽

1751910391155.webp
А почему, когда ставишь советник на Индекс, то Серый цвет?

У меня один, я использую фильтр новостей
Обьясни, плиз...Использовать Фильтр новостей - это просто как в пресете стоит True на Фильтр новостей - и там больше ничего не трогать и он сам будет выключать торговлю на данном инструменте за пол часа До и пол часа после?
Или, все-таки он будет на графике показывать время новостей, а ты сам уже их должен отключать?

Обьясни, плиз...Использовать Фильтр новостей - это просто как в пресете стоит True на Фильтр новостей - и там больше ничего не трогать и он сам будет выключать торговлю на данном инструменте за пол часа До и пол часа после?
Да, всё довольно там просто: нужно установить сет-файл в торгового робота. В нём уже предусмотрена функция приостановки торговли во время выхода важных новостей. Единственное, что необходимо сделать — это задать URL-адреса новостных источников, которые указанных в архиве.

За прошлую неделю был один стоп-лосс и ни одного тейк-профита. По данной стратегии соотношение прибыли к убыткам составляет 70%.

Вложения

• Screenshot_20250712-161547.webp
    Screenshot_20250712-161547.webp
    58 KB · Просмотры: 20
Не понял, у тебя гоняется робот на 6-ти валютных парах, и на каждой один и тот же стандартный пресет от автора(для форекс-пар), просто разные Мэйджики?
ну да. магики не трогал, я вообще их не увидел. Просто сет закинул

За прошлую неделю был один стоп-лосс и ни одного тейк-профита. По данной стратегии соотношение прибыли к убыткам составляет 70%.
Вчера для Золота были новости в 15:30, а у тебя тоже сделка открылась в 15:40 в минус(хотя не должна была, так как 15 мин после новости не прошло)? А также еще до новости открылась вторая сделка в 16:10, хотя новость была в 16:15
1752653233544.webp

Вчера для Золота были новости в 15:30, а у тебя тоже сделка открылась в 15:40 в минус(хотя не должна была, так как 15 мин после новости не прошло)? А также еще до новости открылась вторая сделка в 16:10, хотя новость была в 16:15Посмотреть вложение 24870
У меня сделка была в 15:49 в минус , остальные в плюс.

Назад
Сверху