MarketMaven
Организатор
Будет версия без ограничений, с последующими обновлениями.Вопрос такой: После этой темы еще будет потом тема на Реплику?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет версия без ограничений, с последующими обновлениями.Вопрос такой: После этой темы еще будет потом тема на Реплику?
Чет у меня все отложки исчезли....Бот работает до определенного часа?)Будет версия без ограничений, с последующими обновлениями.
Да по времени он торгуетЧет у меня все отложки исчезли....Бот работает до определенного часа?)
Тут не подскажу я на индексы не ставилПосмотреть вложение 24464А почему, когда ставишь советник на Индекс, то Серый цвет?
Сегодня по Золоту тоже 2 стопа было?)Мне больше золото нравится , старт сегодня нормальный.
У меня один, я использую фильтр новостей.Сегодня по Золоту тоже 2 стопа было?)
А сет файлами не пользуешься ?Посмотреть вложение 24454Кажется, я уже понял, что нужно было сделать))) :-D
Теперь буду)))А сет файлами не пользуешься ?
У меня один, я использую фильтр новостей.
Я забыл сказать , автор скинул вчера новые сет файлы , поменяй ихПосмотреть вложение 24510Я могу ошибаться конечно, но когда было 2 стопа по золоту Новостей не было))) Какой из этих 2 сделок интересно у тебя не было :-D
Вторая сделка , с новым сет файломПосмотреть вложение 24510Я могу ошибаться конечно, но когда было 2 стопа по золоту Новостей не было))) Какой из этих 2 сделок интересно у тебя не было :-D
Обьясни, плиз...Использовать Фильтр новостей - это просто как в пресете стоит True на Фильтр новостей - и там больше ничего не трогать и он сам будет выключать торговлю на данном инструменте за пол часа До и пол часа после?У меня один, я использую фильтр новостей
Да, всё довольно там просто: нужно установить сет-файл в торгового робота. В нём уже предусмотрена функция приостановки торговли во время выхода важных новостей. Единственное, что необходимо сделать — это задать URL-адреса новостных источников, которые указанных в архиве.Обьясни, плиз...Использовать Фильтр новостей - это просто как в пресете стоит True на Фильтр новостей - и там больше ничего не трогать и он сам будет выключать торговлю на данном инструменте за пол часа До и пол часа после?
Не понял, у тебя гоняется робот на 6-ти валютных парах, и на каждой один и тот же стандартный пресет от автора(для форекс-пар), просто разные Мэйджики?Тоже скину. Ставил 8 июля.
брокер байбит
ну да. магики не трогал, я вообще их не увидел. Просто сет закинулНе понял, у тебя гоняется робот на 6-ти валютных парах, и на каждой один и тот же стандартный пресет от автора(для форекс-пар), просто разные Мэйджики?
Вчера для Золота были новости в 15:30, а у тебя тоже сделка открылась в 15:40 в минус(хотя не должна была, так как 15 мин после новости не прошло)? А также еще до новости открылась вторая сделка в 16:10, хотя новость была в 16:15За прошлую неделю был один стоп-лосс и ни одного тейк-профита. По данной стратегии соотношение прибыли к убыткам составляет 70%.
У меня сделка была в 15:49 в минус , остальные в плюс.Вчера для Золота были новости в 15:30, а у тебя тоже сделка открылась в 15:40 в минус(хотя не должна была, так как 15 мин после новости не прошло)? А также еще до новости открылась вторая сделка в 16:10, хотя новость была в 16:15Посмотреть вложение 24870