Turbo AI EA +200% за неделю

[КОММЕНТАРИИ] Turbo AI EA +200% за неделю 1,041.67 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BearAxe создал новую совместную покупку:

Turbo AI EA +200% за неделю - Безопасная пробойная стратегия

Turbo AI EA: +200% за неделю! Безопасная пробойная стратегия

Представляем Turbo AI EA — высокодоходный торговый советник, который демонстрирует феноменальные результаты, сохраняя при этом строгий контроль рисков. Заявленная доходность достигает 200% всего за одну неделю!

Главное преимущество этого робота — его безопасность. Он не использует токсичные методы управления капиталом, которые могут слить депозит за одно движение рынка.

️ Принципы безопасности:
❌...

Подробнее об этом продукте...

Все сделки с стопом и тейком! Никаких сеток, мартинов и прочего!

Результат на реальном счете за неделю

FullSizeRender (1).webp

Результаты за последний месяц

FullSizeRender.webp

A win rate of 100%—something's off there.
Во-первых уже ни один раз тебе писали чтоб писал по русски, во-вторых прежде чем написать, убедись в достоверности своих слов, на первой странице предоставлен мониторинг как реального счета так и демо, ты их смотрел? Там есть винрейт 100%? Ну раз тебе лень это сделать, так и быть помогу, смотрим историю счета, оказывается есть позиции где стоп сработал, прикинь как всё просто

Вложения

• photo_2026-03-20_09-31-24.webp
    photo_2026-03-20_09-31-24.webp
    82.9 KB · Просмотры: 59
  • photo_2026-03-20_09-31-22.webp
    photo_2026-03-20_09-31-22.webp
    82.1 KB · Просмотры: 62
Зашел по паролю, мне понравилось. Короткие стопы, можно и лот увеличить. Я бы советовал покупать подобные совы. Обстановка в мире еще только разогревается. бакс к девольвации готовят. Движуха начнется сильная. Мартышки умные все сливать будут. Почти бесплатно, берите. Если не подсунут опять шляпу какую-нибудь

Да есть вероятность.... Наверное и брокер нужен подходящий?! У меня есть совт пробойный сам делал по золоту, в тестере на всез тиках и со спрндом в 50 идет хорошо, а вот на реальном счете немогу получить таких результатов. Бр робофорекс
Зашел по паролю, мне понравилось. Короткие стопы, можно и лот увеличить. Я бы советовал покупать подобные совы. Обстановка в мире еще только разогревается. бакс к девольвации готовят. Движуха начнется сильная. Мартышки умные все сливать будут. Почти бесплатно, берите. Если не подсунут опять шляпу какую-нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху