Уникальная Торговая Система от DeD66

[КОММЕНТАРИИ] Уникальная Торговая Система от DeD66 59,033.33 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 23296

16 мая первая сделка за 3 недели 235% руками. Что еще нужно обсуждать и доказывать . За неделю отбивается покупка в складчину
Я бы вписался, но тут без вариантов, либо нормальный мониторинг, либо снижение цены в 3 раза,.
Посмотреть вложение 23296

16 мая первая сделка за 3 недели 235% руками. Что еще нужно обсуждать и доказывать . За неделю отбивается покупка в складчину
10 минут временини потратиь за мониторить счёт на месяц, потом отбоя не будет от учеников, ну или всё сделают выводы.

Действительно "Дедушка", начните торговлю с понедельника с 10-20 баксов и предоставляйте мониторинг каждую неделю (по окончанию). Это, просто, повысит доверие к Вам и продаваемость продукта вразы увеличится. А так, на данный момент висит ценник неподъёмный и никто не знает что делать. И сразу исчезнут к Вам все вопросы. Ценник действительно неподъёмный для большинства. С уважением к Вам...

Действительно "Дедушка", начните торговлю с понедельника с 10-20 баксов и предоставляйте мониторинг каждую неделю (по окончанию). Это, просто, повысит доверие к Вам и продаваемость продукта вразы увеличится. А так, на данный момент висит ценник неподъёмный и никто не знает что делать. И сразу исчезнут к Вам все вопросы. Ценник действительно неподъёмный для большинства. С уважением к Вам...
......уже напоминал что прошлое обучение я открывал счёт на 11$ и делал как все просили.... Что это даёт? НИЧЕГО!!!!!!!!!! Есть результат, он не малый ....что ещё? Когда я хочу что то купить кроме желания и денег больше ничего не нужно! Так и с данной ТС! Ещё раз....больше не повторяюсь, читайте все посты ....по несколько раз на одно и то же отвечаю! Попросили меня поделиться, я это делаю.... Ценник меньше не будет! Соберутся желающие ...значит получат прибыльную ТС. Если нет ..... для меня это не играет никакой роли.... Посему далее что то доказывать и в чём то оправдываться не вижу никакого смысла. Пы Сы. Показал на реальном счёте возможности ТС, а покупать, доверять, раздумывать и т.д. это дело сугубо лично каждого. Вот я вижу трёх записавшихся.....и уверен что им всё понятно и не интересно ни коменты ни что иное.....побыстрее получить ТС и ВСЁ! Потому что у гних есть желание и средства, а у кого этого нет то начинается полемика на разные темы.... Никого не хочу оскорбить, но средства есть не у всех....это просто надо принять и не мешать тем у кого они есть.

Napoleon, мы критику воспринимаем, по делу, но переходить на личности, и на оскарбления, это уже перебор. Я тебя предупреждаю в последний раз
что за бред? он сказал по делу и не переходил на личности, а лишь констатировал факты, что только мошенники под любыми предлогами не покажет мониторинги, потому что прокачают 1 из 10-50 аккаунтов, а остальные сольют и вот тем что выжил будут кичиться и говорить какие они успешные... а по факту если бы так работало автор торговал на счете на который можно подписываться инвесторам и рубил бабки, а так ни моников ничего нет и выглядит мутно, как будто просто пытаются впарить лишь бы продать и рисуют картинки без моников. Ну вот есть счет с которого показывают картинки, а почему нет моника у этого счета? Ответ был предыдущем посте

п.с. я не говорю что автор мошенник или кто-то, а лишь обобщаю, что вполне оправданно ибо нет ни одной причины почему автор хочет продать за такие большие бабки товар без пруфов, которым является мониторинг. Без каких либо доказательств такая цена неоправдана и картинки в современное время не являются доказательством, как и по сути мониторинг, но моник хоть показывает куда лучше статистику

Когда я хочу что то купить кроме желания и денег больше ничего не нужно! Так и с данной ТС!
не хочу вас оскорбить или задеть, но когда ты покупаешь что-то за большие деньги, а для инструмента форекс 60к это большие деньги, когда большая часть стоит 1-3к, то надо понимать за что платишь и видеть какой результат это может дать в потенциале, а без моника мы ничего этого не видим. А без этого это как выкинуть деньги на ветер и не все могут себе это позволить. Опять же я не говорю, что ваша система плохая, но мы не первый день на рынке форекс и покупать картинки такое себе и вы должны об этом знать, потому и могли бы сделать моник. Надеюсь ваша система действительно хорошая и работает успешно и все кто купит останутся довольными

Когда я хочу что то купить кроме желания и денег больше ничего не нужно! Так и с данной ТС!
И вам пофик что будет внутри? :unsure:
......уже напоминал что прошлое обучение я открывал счёт на 11$ и делал как все просили.... Что это даёт? НИЧЕГО!!!!!!!!!!

Совершенно верно, ничего не даёт.
Я участвовала в 2-х ваших темах, вы слишком много внимания уделяете индикаторам. В этой теме будет что-то подобное?

Я участвовала в 2-х ваших темах, вы слишком много внимания уделяете индикаторам. В этой теме будет что-то подобное?
....Индикаторы дают понимание предполагаемого сценария....Вас не устраивает такой подход? Я не навязываю..... Выберете для себя то что именно вашему стилю работы больше подходит!

.... Ко всем тут присутствующим! Даю инвест пароль....стартовал 16.05.2025 с депо 1000....... Я набираю сетку, тем самым заведомо сознательно увеличиваю просадку, дабы не пропустить потенциальные точки входа. Торгую не на удачу) а чётко придерживаясь своей стратегии! счёт стандартный Roboforex Pro 21001331 пароль Sav0112

....к данному счёту доступ дать не могу, инвесторский... Вход по этой же стратегии руками, сопровождение и закрытие робот....Риски занижены по просьбе инвестора... Ранее по этому счёту так де показывал скрин...

Вложения

• Screenshot_545454541.webp
    Screenshot_545454541.webp
    102.9 KB · Просмотры: 60
Согласитесь очень и очень немногие могут поделиться доступом к своему счету, 100% открытость.

а в чем проблема в индикаторах, автор неоднократно говорил, индикатор - это только сигнал внимание, а вход только после анализа. А всему этому Вас научат. И не просто обучит автор, а окажет полноценную поддержку.

.... Ко всем тут присутствующим! Даю инвест пароль....стартовал 16.05.2025 с депо 1000....... Я набираю сетку, тем самым заведомо сознательно увеличиваю просадку, дабы не пропустить потенциальные точки входа. Торгую не на удачу) а чётко придерживаясь своей стратегии! счёт стандартный Roboforex Pro 21001331 пароль Sav0112
прошу внимания: счет открыт ранее, поэтому историю смотрите от 16 мая сервер Roboforex Pro (21001331 пароль Sav0112)

Вложения

• 1749462930648.webp
    1749462930648.webp
    1.4 KB · Просмотры: 56
Я бы хотел конечно обучиться, но я понимаю что 30 человек мы будем вечность собирать.
ты записывайся, никто же уже не отправляет тему на сбор, чем больше запишутся, тем скорее тема пойдет, но ты сам видишь, такие возможности упускать, ну просто не рационально, как бы нежно сказать)

ты записывайся, никто же уже не отправляет тему на сбор, чем больше запишутся, тем скорее тема пойдет, но ты сам видишь, такие возможности упускать, ну просто не рационально, как бы нежно сказать)
Да я то в теме, посмотрел счёт по инвестор доступу, поизучал и понял что мне такая стратегия как раз таки нужна.

Слив депозита в апреле с чем связан? Усреднение и торговля без стопов до добра не доводит.

Слив депозита в апреле с чем связан? Усреднение и торговля без стопов до добра не доводит.
к чему это? Napoleon
там совсем другое было, просто не открыл чистый счет, а продолжил тот что был под рукой, предварительно сделал депозит 1000дол 15 мая

1749465579423.webp

вот смотри переписка моя 14 мая с автором
1749465406852.webp

и с 16 мая началась торговля, а до этого первые результаты показаны на другом инвесторском счете,
так что апрель к этому ну вообще не относится.

Последнее редактирование:
Автор дал вам стейт, это максимально все что требовалось, все уже показано. Дальше глазками сами. Легендарность данной ТС на мой взгляд в 2 противоположных вещах. Первое это антитрендовая торговля в лучшем ее виде с последующими значительными просадками в моменте (не путайте с теми где выше в стейте обведены квадратики, - это мультики по факту, а настоящее кино когда сделки открыты и еще по ним не зафиксирована ни прибыль ни убыток.

Назад
Сверху