FVG
Организатор
Да вот результаты достаточно неплохие, а все не как не можем собратьсяИ как здесь торговля? давно ничего не писали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот результаты достаточно неплохие, а все не как не можем собратьсяИ как здесь торговля? давно ничего не писали
А можете поделиться результатами?Да вот результаты достаточно неплохие, а все не как не можем собраться
Сталкивался с Брыляковым лет 10 назад и тогда понял, что это обычный инфоцыган, который постоянно придумывал новые стратегии, при этом выкидывая старые как мусор, а тут вдруг у него сигналы какие-то да ещё работающие со слов здешних пользователей, это сильно удивляет. А где можно посмотреть видео про ТС, про которые вы говорите?Автор вообще не так торгует, как Вы пишите. Нет ничего общего с Вашими выводами. И минусов там никаких нет. ТС подробно расписана, много видео по этой ТС есть и несколько вебинаров.
Все там работает очень хорошо. Вот здесь группа: https://www.infoclub.info/group/quantumbotСталкивался с Брыляковым лет 10 назад и тогда понял, что это обычный инфоцыган, который постоянно придумывал новые стратегии, при этом выкидывая старые как мусор, а тут вдруг у него сигналы какие-то да ещё работающие со слов здешних пользователей, это сильно удивляет. А где можно посмотреть видео про ТС, про которые вы говорите?
Это было давно, сейчас у него совсем другая темаТогда он торговал фигуры, паттерны двойная вершина, чашка, треугольник. Ещё опционы
Да, опционы в принципе умерли давно.Это было давно, сейчас у него совсем другая тема
Почему умерли?Да, опционы в принципе умерли давно.
На Мосбирже давно нет ликвидности на опционах.Почему умерли?
Понял, спасибо за информацию. СделаюБрыляков допилил свою стратегию, до автомата, может сразу на нее складку переделать ?
https://www.infoclub.info/live/quan...ent=mz&utm_term=segment_20250922&ntf=61902616
Я посмотрел внимательнее: там именно программа, и с большой вероятностью она идёт с привязкой к железу. В таком случае репликация под большим вопросом — рисковать не хочется. Думаю, стоит "добить" эту тему. Тем более вчера на сайте видел отзывы: люди делятся отличными результатами, поднимают минимум по 5–8% к депозиту всего за одну сделку.Брыляков допилил свою стратегию, до автомата, может сразу на нее складку переделать ?
https://www.infoclub.info/live/quan...ent=mz&utm_term=segment_20250922&ntf=61902616
я бы лучше на эту скинулся, репликация 100% нужна будетЯ посмотрел внимательнее: там именно программа, и с большой вероятностью она идёт с привязкой к железу. В таком случае репликация под большим вопросом — рисковать не хочется. Думаю, стоит "добить" эту тему. Тем более вчера на сайте видел отзывы: люди делятся отличными результатами, поднимают минимум по 5–8% к депозиту всего за одну сделку.
Ну так я писал что не факто она получиться. А второе все равно руками нужно выставлять уровния бы лучше на эту скинулся, репликация 100% нужна будет
почему не получится, раньше же вроде получалось его продукты лечить?Ну так я писал что не факто она получиться. А второе все равно руками нужно выставлять уровни
я не говорю что не получиться. Это только будет по факту известно.почему не получится, раньше же вроде получалось его продукты лечить?