• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Видеокурс + практика [Александр Борских]

[КОММЕНТАРИИ] Видеокурс + практика [Александр Борских] 1,980.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Увеличили скидку до 40%.
Подтягивайтесь не спите, курс реально стоящий!

Может проголосуем и раскидаем сумму на тех кто уже записан ?! Подход Александра очень интересен и заслуживает внимание и изучение.
Подход Александра это про работу, про понимание финансовых инструментов, процессов. Про математику и расчет вероятностей. Такое никогда не привлечет много людей. Потому что таким занимаются люди, которые уже способны управлять деньгами. Но, у нас есть и такие, что лично меня несказанно радует. Что же касается вашего предложения, то тут решение, как всегда, за коллективом. В принципе, с учетом скидки, при сокращении числа участников вдвое, ценник выйдет как раз на уровне изначального взноса в этой складчине. Так что если все готовы, то я думаю, что уважаемый Admin не откажет)

24.01итог.png
Сегодня +7154

Фон доллара США слабый

1-Золото XAUUSD ожидаю на частичный сброс актива вниз до цели открытия понедельника 27.01 или ниже. Но в продажах сокращаем торговый объем раза в 4, пока большинство участников продолжает выстраивать восходящий тренд.

2-Амер фонд индексы, NASDAQ ожидаю слабый сброс актива вниз до цели открытия понедельника 27.01 или ниже. Но в продажах сокращаем торговый объем раза в 4, пока большинство участников продолжает выстраивать восходящий тренд.

фото2.jpg
Всем привет Товарищи трейдеры!

Подготовил для Вас новый обзор по рынку Золота XAUUSD на предстоящую торговую неделю с 27 января по 31 января включительно.

В данном видео обсуждаем опционные блоки с зонами баланса (первыми продавцами, текущим трендом с точки зрения логики покупателей опционов CALL) и максимальными страйками, текущую новостную (форс-мажоры, политика ФРС, новости в фокусе следующей недели) ситуацию на рынке драгоценных металлов, сделки крупных игроков (рынок деривативов полностью), провайдеров ликвидности (ценовые области открытых покупок и текущий фон доллара США), карты сезонов на месяц вперед с ориентиром движения не только Золота, но и индекса доллара, что дополнительно подтверждает возможности направленного движения. Разбираем полностью чек-лист алгоритма действий и количество активных позиций под покупку и продажу с целевыми уровнями.

Видео:

VK (https://vk.com/video538094865_456240235)

Дзен (https://dzen.ru/video/watch/679627217e555915f60fd152)

RUTUBE (https://rutube.ru/video/private/944505d588c08dc490ebd050bc8cb9c2/?p=1rtRIgFlzk29E0qcgLmEqA)

NASDAQ
IMG_20250127_075758_571.png
По индексу сегодня вероятность 60% к закрытию дня закрыть день выше цены открытия дня 21529,00.

Зона покупок 21427,07-20862,75. Но новые покупки ожидаем от уровня 20582,12 и ниже с целью 20862,75. В покупках сокращаем торговый объем раза в 4.

Зона продаж 21592,73-21788,50. Но новые продажи ожидаем от уровня 21887,44 и выше с целью 21788,50. В продажах сокращаем торговый объем раза в 4.

итог28.01.png
Сегодня +3247

Фон доллара США сильный

1-Золото XAUUSD ожидаю на частичный спуск актива вниз до цели открытия среды 29.01 или ниже. В продажах сокращаем торговый объем раза в 4, пока баланс.

2-Амер фонд индексы, NASDAQ ожидаю на частичный спуск актива вниз до цели открытия среды 29.01 или ниже. В продажах сокращаем торговый объем раза в 4, пока баланс.

XAUUSD
IMG_20250129_085535_006.png
По Золоту сегодня вероятность 67% к закрытию дня закрыть день выше цены открытия дня 2762,58.

Зона покупок 2753,06-2729,84. Но новые покупки ожидаем от уровня 2718,29 и ниже с целью 2729,84. В покупках сокращаем торговый объем раза в 4.

Зона продаж 2774,42-2797,71. Но новые продажи ожидаем от уровня 2809,36 и выше с целью 2797,71. В продажах сокращаем торговый объем раза в 4.

Последнее редактирование:
По поводу практики у автора не понял. Участник этой складчины сможет к автору потом на практику пойти? Я думаю, что он на практику берет только тех кто у него полностью курс покупает.

Как я понял у автора можно любую тему произвольно по выбору взять. В обучении он даёт связанно всю необходимую информацию, а в практике в зависимости от подготовленности ученика и время ограничено одним часом. Взять вскладчину теорию - это хорошая стратегия изучения его метода.

Может соберемся на тех кто уже на корабле ?! Я так понимаю всех кого интересует пдход автора уже записались. Народ больше мартышки (сливаторы интересуют и стрелочки которые показвают точки входа :) Просмотрел прикрепленный видос про подход автора, сопровождение долгосрочных сделок и их результат - это просто пушка, а его комплексный подход к анализу рынка который он дает, позволяет трейдеру сделать перевес статистки в свою пользу. А после текущего курса можно собраться на индивидуалку к нему ддля закрепления и сопровождения полученного материала.

Назад
Сверху