Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подход Александра это про работу, про понимание финансовых инструментов, процессов. Про математику и расчет вероятностей. Такое никогда не привлечет много людей. Потому что таким занимаются люди, которые уже способны управлять деньгами. Но, у нас есть и такие, что лично меня несказанно радует. Что же касается вашего предложения, то тут решение, как всегда, за коллективом. В принципе, с учетом скидки, при сокращении числа участников вдвое, ценник выйдет как раз на уровне изначального взноса в этой складчине. Так что если все готовы, то я думаю, что уважаемый Admin не откажет)Может проголосуем и раскидаем сумму на тех кто уже записан ?! Подход Александра очень интересен и заслуживает внимание и изучение.
Сейчас заплачу зафиксируется или как пойдёт?Уже 12 и еще не вечер. Может быть господа трейдеры все же еще подтянутся )
По поводу практики у автора не понял. Участник этой складчины сможет к автору потом на практику пойти? Я думаю, что он на практику берет только тех кто у него полностью курс покупает.