Волновой анализ Эллиотта

[КОММЕНТАРИИ] Волновой анализ Эллиотта 5,700.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

Волновой анализ Эллиотта - Основы Волновой теории Эллиотта, уровни и фигуры, мани-менеджмент и переход от теории к практики

Курс включает ключевые основы для уверенного старта в трейдинге: Волновая теория Эллиотта и работа с графиком, понимание фигур и уровней, грамотный манименеджмент для стабильного результата на дистанции. От теории к практике — пошаговое сопровождение, практические задания и поддержка на каждом этапе.

Подробнее об этом продукте...

Не раз пробовал изучить тему волн. Каждый из нас воспринимает волны по разному (разным точкам). Тут прекрасный случай изучить эту тематику. Автор темы торгует на "УРА". У него почти 40 тысяч подписчиков (а они с небо не падают). Я следил за сигналами автора более месяца. Сами можете их проверить в телеге по истории. Давайте соберёмся, разберём эту тему до молекул и повысим свой индивидуальный АКЬЮ?!?!?!?

Screenshot_4.webp

Не раз пробовал изучить тему волн. Каждый из нас воспринимает волны по разному (разным точкам). Тут прекрасный случай изучить эту тематику. Автор темы торгует на "УРА". У него почти 40 тысяч подписчиков (а они с небо не падают). Я следил за сигналами автора более месяца. Сами можете их проверить в телеге по истории. Давайте соберёмся, разберём эту тему до молекул и повысим свой индивидуальный АКЬЮ?!?!?!?
Мне тоже тема интересна эта, но почитав отзывы в интернете, передумал на счет него. Понятно, что пока сам не по пробуешь не узнаешь. А так да, волновой анализ работает, его использую несколько месяцев в облегченной версии по другой стратегии, закрыв эти месяцы в плюс.

Мне тоже тема интересна эта, но почитав отзывы в интернете, передумал на счет него. Понятно, что пока сам не по пробуешь не узнаешь. А так да, волновой анализ работает, его использую несколько месяцев в облегченной версии по другой стратегии, закрыв эти месяцы в плюс.
Будьте любезны нам тоже подсказать, если тема рабочая и имеется на сайте, как она именуется. Думаю не только мне актуально узнать.

Он анализ делает на D1 и потом на Н4 делает вход или анализ и вход на Н4?

Отработки очень крутые, мне очень понравился его анализ, и сделки

Назад
Сверху