Волновой анализ Эллиотта

[КОММЕНТАРИИ] Волновой анализ Эллиотта 2,666.67 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_22.webp

Наблюдаю за автором, анализ конечно топовый у него, как бы нам собраться всем? Может люди согласятся раскинуть сумму недостающих на тех что сейчас собрались?

Наблюдаю за автором, анализ конечно топовый у него, как бы нам собраться всем? Может люди согласятся раскинуть сумму недостающих на тех что сейчас собрались?
эта тема и так на 15 человек сделана. Я уже как только не рекламил, ну если поможете с рекламой может соберемся

Анализ у него слишком "ТОПОВЫЙ". Почему то люди покупают безделушки, а не "ВЕШЬ".

Видео он показал. Сам в Дубае живёт и хвастается покупкой Феррари. Это не суть. Вот накидаю фото о баксе, как он видел это 18 января!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    35.7 KB · Просмотры: 11
  • 2.webp
    2.webp
    31.4 KB · Просмотры: 10
  • 3.webp
    3.webp
    35.4 KB · Просмотры: 9
  • 5.webp
    5.webp
    13.2 KB · Просмотры: 13
  • 4.webp
    4.webp
    23.5 KB · Просмотры: 11
  • 6.webp
    6.webp
    18.7 KB · Просмотры: 16
Вообще то он в аренду брал ее, но не суть)
Какой раз уже наблюдаю как его прогнозы четко исполняются

А что у него за индикатор, который показывает профит в моменте?

В новом потоке обучения в 2026 году, он выдает бонус - "Бесплатно — мой индикатор для волнового анализа"

В этом обучении есть индикатор?

В новом потоке обучения в 2026 году, он выдает бонус - "Бесплатно — мой индикатор для волнового анализа"

В этом обучении есть индикатор?
Есть индикатор, как он работает без понятия правда. Давайте дожмем тема реально интресная

FVG, Добрый день! Мной оплачена складчина: <FVG CAD 5 [Николай Еремеев]>, после оплаты доступ к данном материалу для меня закрыт по непонятной причине, т.к. до проведения оплаты ни каких ограничений не было, прошу Вас вернуть данные средства на мой баланс. С этой складчиной тоже так будет?
Такие вопросы, задавайте в личку, а не в комментарии

+69.000 за сутки 🤑🤑🤑

🔥 Золото +5000 пунктов за сутки, TP сработал.
⚡️ Серебро +200 пунктов, TP также сработал.

Всё это — за один день.
📈 Исторический результат. Рекордная прибыль за сутки.

Так выглядят коррекции, когда рынок идёт по волнам и план отрабатывается чётко.
Поздравляю всех, кто был в сделках. Это был день, который запомнится 💪

photo_2026-01-30_19-55-44.webp

Назад
Сверху