Волшебные уровни

[КОММЕНТАРИИ] Волшебные уровни 980.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Для все кто станет обладателем данной ТС, рекомендую !!!! Не кидайтесь сломя голову в торговлю с большими лотами, поторгуйте недельку на центовике с минимальным лотом.... Это не кнопка бабло !!! Понаблюдайте за работой индикаторов и уровней что б понять логику и делать меньше ошибок ! Особое внимание БОЛЬШОЙ стрелке, она рисует и не старайтесь сразу влетать в рынок как уидели вместе маленькую и большую в одном направлении.... ждите сэтап, т.е. как я показывал на скринах, оба подвальника должны быть в нужной зоне, так же МА(не рисуют, не запаздывают) ...хороши для доп.фильтра. Используйте метод трёх окон М5_М15_Н1 для каждого торгуемого инструмента !!! Всем ПРОФИТА !!!

А можно попросить выложить скриншот по паре EURGBP за 10.11 на графике H4
...пожалуйста
1699951606458.webp

Для все кто станет обладателем данной ТС, рекомендую !!!! Не кидайтесь сломя голову в торговлю с большими лотами, поторгуйте недельку на центовике с минимальным лотом.... Это не кнопка бабло !!! Понаблюдайте за работой индикаторов и уровней что б понять логику и делать меньше ошибок ! Особое внимание БОЛЬШОЙ стрелке, она рисует и не старайтесь сразу влетать в рынок как уидели вместе маленькую и большую в одном направлении.... ждите сэтап, т.е. как я показывал на скринах, оба подвальника должны быть в нужной зоне, так же МА(не рисуют, не запаздывают) ...хороши для доп.фильтра. Используйте метод трёх окон М5_М15_Н1 для каждого торгуемого инструмента !!! Всем ПРОФИТА !!!
Особое внимание БОЛЬШОЙ стрелке, она рисует и не старайтесь сразу влетать?
Большая разве рисует, а не маленькая?

Я так понял, по большой смотрим тренд, а на малых стрелках входим в сторону, куда большая указывает?
тренд мы смотрим на Н1-Н4, далее М15 ...на М5 входим в направлении старших ТФ.... На М 5 смотрим совпадения стрел и подвал + контроль машек..... Не стоит впрыгивать тупо по стрелкам..... Стрелки это как сигнал ВНИМАНИЕ !!!! Я ранее писал обратите внимания как цена на уровни реагирует, для чего уровни разделены на две зоны красная и синяя....

По Вашему мнению стоящий материал для пополнения багажа знаний? Вы участник?
Да, я участник данной складки. Думаю, что да. Блоки ордеров интересная тема, которая очень неплохо отрабатывает.

Ну вот, наконец-то сборы дождались)) осталось раздачу дождаться :)

Назад
Сверху