Heinrich_H
Новичок
Пятница,конечно, подо$рала.Могут быть неточности (так как сам не все торговал),но результат примерно такой. Использовался в основном стандарт лот.
Посмотреть вложение 29962
Бывает, однако.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятница,конечно, подо$рала.Могут быть неточности (так как сам не все торговал),но результат примерно такой. Использовался в основном стандарт лот.
Несколько - это одновременно как сетка или сделка завершена и тут же еще одна открывается полноценная? В пятницу 5 стопов?)Пятница,конечно, подо$рала.
Бывает, однако.
1. Там оба варианта было. Если сеткой, то он свой лот дробил.Несколько - это одновременно как сетка или сделка завершена и тут же еще одна открывается полноценная? В пятницу 5 стопов?)
Спасибо![]()
В пятницу у многих минусовой день по статистике, может и у этого тоже и проще отдыхать1. Там оба варианта было. Если сеткой, то он свой лот дробил.
2. Основных стопа в пятницу два. Если еще что было, то там без денежных потерь (что-то типа бу было).
надо понаблюдатьВ пятницу у многих минусовой день по статистике, может и у этого тоже и проще отдыхать
и там я выше ошибся с рабочим ТФ по золоту.В пятницу у многих минусовой день по статистике, может и у этого тоже и проще отдыхать
Завтра покажешь свою табличку за неделю?)Могут быть неточности (так как сам не все торговал),но результат примерно такой. Использовался в основном стандарт лот.
я эту неделю пропустил, но могу попробовать имитировать торговлю по его историиЗавтра покажешь свою табличку за неделю?)
Половина здесь, не у всех есть время для торговли, да и у всех разные причиныГде же люди с первой раздачи?
я прошу прощения, не получается у меня.Завтра покажешь свою табличку за неделю?)
Он на неделю дает доступ в Приват - тестировать сигналы. Заходим , тестируемСигналы стоящие, многие в этом убедились. Давайте активнее записываемся!
Сигналы стоящие, многие в этом убедились. Давайте активнее записываемся!