Whale Trade Premium signal

[КОММЕНТАРИИ] Whale Trade Premium signal 2,000.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВКЛАДЫВАЙТЕ ВРЕМЯ В СЕБЯ, А НЕ В ГРАФИКИ

🎯 Мы экономим вам 5+ часов в день:
• Вся аналитика - на нас
• Все сигналы - готовы к использованию
• Доходность - до 120% monthly
Освободите время для действительно важных вещей!

photo_2025-10-01_16-07-36.webp

photo_2025-10-01_18-24-53.webp

В безубыток, лимиту не зацепили - убрали.

После сбора, как будут последующие месяцы подписка продлеваться? Так же набор участников на каждый месяц?

После сбора, как будут последующие месяцы подписка продлеваться? Так же набор участников на каждый месяц?
Да, но там будет все быстрее, за 2 недели до окончания срока подписки, буду делать тему и быстро все соберемся

выложили в открытый доступ сделку на шорт по золотуиз премиума.
Стоп поставили четко: хоть глобальный максимум обновился, но стоп не достали.
Состоянием на 17:00 сделка уже в прибыли и есть шанс на отработку

Вложения

• IMG_20251002_164914_889.webp
    IMG_20251002_164914_889.webp
    155.5 KB · Просмотры: 39
Друзья я после 13 числа смогу в группу вступить , а то сейчас никак не получиться оплатить ;(

Здравствуйте, такой вопрос. Если оплачу ссылка от телеграмма куда придет? Почему спрашиваю, у меня макбук и все курсы, которые оплатил не могу скачать изза того что нужен windows. Такой проблемы не будет или тоже нужен windows

Здравствуйте, такой вопрос. Если оплачу ссылка от телеграмма куда придет? Почему спрашиваю, у меня макбук и все курсы, которые оплатил не могу скачать изза того что нужен windows. Такой проблемы не будет или тоже нужен windows
Приветствую, ссылка будет выдана в теме "раздача" на сайте. Можете открывать ее с телефона, windows не нужен для этого

• Like
Реакции: ulan
Приветствую, ссылка будет выдана в теме "раздача" на сайте. Можете открывать ее с телефона, windows не нужен для этого
а какой таймфрейм использует автор? сделки быстрые или большой таймфрейм. Просто смотрю скриншоты, везде по разному где 4 часа где 5 минут

я вот единственно не пойму откуда взяты цифры прибыли 40-120%/мес. у них в канале доходность указана авг 26%. сент 46%, 1 неделя окт 3%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху