Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но там будет все быстрее, за 2 недели до окончания срока подписки, буду делать тему и быстро все соберемсяПосле сбора, как будут последующие месяцы подписка продлеваться? Так же набор участников на каждый месяц?
да, не фуфло точноСигналы очень качественные, не пойму почему так долго собираемся...
Сборы начнутся с 13 числа, успеваешьДрузья я после 13 числа смогу в группу вступить , а то сейчас никак не получиться оплатить ;(
Приветствую, ссылка будет выдана в теме "раздача" на сайте. Можете открывать ее с телефона, windows не нужен для этогоЗдравствуйте, такой вопрос. Если оплачу ссылка от телеграмма куда придет? Почему спрашиваю, у меня макбук и все курсы, которые оплатил не могу скачать изза того что нужен windows. Такой проблемы не будет или тоже нужен windows
а какой таймфрейм использует автор? сделки быстрые или большой таймфрейм. Просто смотрю скриншоты, везде по разному где 4 часа где 5 минутПриветствую, ссылка будет выдана в теме "раздача" на сайте. Можете открывать ее с телефона, windows не нужен для этого
В основном Н1. Время для открытия ордера достаточно
Самый безопасный способ - это криптаок, спасибо
осталось пополнить баланс, но с этим вопросом возникли трудности на сайте) раньше такого не было
да думаю так и сделаюСамый безопасный способ - это крипта