XAUHunterEA

[КОММЕНТАРИИ] XAUHunterEA 2,850.00 ₽

MaGiK создал новую совместную покупку:

GoldRush EA - Фантастический результат: +26 776% за 21 месяц! 🚀

Фантастический результат: +26 776% за 21 месяц!
Золотой стандарт автоматической торговли продолжает бить рекорды.
Актуальная статистика:
Счет №1: +107 573% прибыли
Счет №2: +26 776% прибыли
Средний доход: +30% в месяц
Max Drawdown: 15%
Почему это безопасно? В советник встроен уникальный риск-менеджмент. Лимит потерь — не более 5% в сутки. Пока другие «сливают» на рыночных сквизах, мой советник просто ставит торговлю на паузу, сохраняя ваш капитал.

Инвесторский доступ к мт4:
Account number...

Подробнее об этом продукте...

photo_2026-01-05_13-45-57.webp

это лохотрон. нашел только в одном месте здессь https://forum-treiderov.com/index.php?threads/torgovyj-robot-dlja-zolota-xauusd-bot.43599/ но нащел поздно... мало того что продает зерню за большие деньги так еще и сливает депозиты на том сайте написали что и как было ...поэтому лучше распространить чтобы никто не попался на этот лохотрон аддмин продает какойто walstreet который не работает ник админа @XAUHunterEA название канала советник ЕА для метатрейдер... не могу сейчас открыть толи удалил толи заблокировал

я сам было смотрел за каналом года 2 красиво все было и типа продавал он там и все такое и стата вроде как с оригинального счета.. вот ссылки на

полсле того как я предьвил что сова не работает его сообщение
Торговый советник торгует согласно котировок Вашего брокера, прорисовки свечей и тд.

К сожалению, было выявлено, после недавнего обновления терминала, что поток передачи графиков брокера на сервер, для анализа ИИ работает некорректно на вашем брокере.

Для обновления советника, и корректной работы идентично с моим счётом, вам нужно:

1. Открыть торговый аккаунт в компании NPBFX по моей ссылке:

Используйте гугл хром, сафари, оперу или мозиллу

Назад
Сверху