• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
XAUUSD Gold Sіgnals Pro David

[КОММЕНТАРИИ] XAUUSD Gold Sіgnals Pro David 3,634.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Торгую по сигналам с мая. Неплохой сигналист, но не залетайте на всю котлету. Потестируйте месяца 2 с минимальным лотом. Сигналист грешит тем, что не выгладывает в статистику своего бесплатного канала сделки, закрытые по SL. А их достаточно. Еще бывают сделки в статистики, открытые им лично, но не опубликованные в рассылке. Это чаще всего бывает на импульсах во время новостей. Поэтому аккуратней. Всем профита.
Плохо , конечно , что всю стату не выкладывает, но можно понять , маркетинг , куда без него ) Да я уверен в проходимость выше 90% никто и не верит, оно и не нужно , чтобы в плюс торговать, опять же реклама ) У него стопы есть ? Или так руками кроет ? Соотношения в среднем какие ТП и СЛ не засекал ?)

Плохо , конечно , что всю стату не выкладывает, но можно понять , маркетинг , куда без него ) Да я уверен в проходимость выше 90% никто и не верит, оно и не нужно , чтобы в плюс торговать, опять же реклама ) У него стопы есть ? Или так руками кроет ? Соотношения в среднем какие ТП и СЛ не засекал ?)
Стопы конечно есть, а по соотношению анализ не делал. Больше всего напрягает, что он выкладывает в бесплатный канал результаты сделок по сделкам +300, +400 пипсов, а в реале сигналы к ним он не давал. Но это, как я понял, делают все авторы подобных телеграм каналов. Найти 100% честного сигналиста не получится. В среднем +30 +50 пипсов со сделки забирать можно. Поэтому брать можно, но торговать аккуратней.

Стопы конечно есть, а по соотношению анализ не делал. Больше всего напрягает, что он выкладывает в бесплатный канал результаты сделок по сделкам +300, +400 пипсов, а в реале сигналы к ним он не давал. Но это, как я понял, делают все авторы подобных телеграм каналов. Найти 100% честного сигналиста не получится. В среднем +30 +50 пипсов со сделки забирать можно. Поэтому брать можно, но торговать аккуратней.
Обычно просто стопы скрывают , да и всё. Ну в рекламном бесплатном канале . А когда приватку покупаешь , там уже всю реальную торговлю видно. А про ММ , как говорится , кто не знает -тот узнает ) 1-2% от депо в сделку всегда закладываю и норм. Ну если хочется поразгоняться , то можно и больше , но это отдельная торговля на отдельных счетах и всегда надо следить за дядей Колей)))

главный плюс этого сигналиста Давида, он тренд в более 90% правильно дает, вход он дает в диапазоне поэтому нужно входить своей стратегией более точно, но в зоне найти и зная направление-это куда легче, тейк и стоп у него завышены поэтому 50% сократить и будет более чем. Но я даже наблюдал что его сигналы с его параметрами тупо на копир ставили и торговали в плюс на полном автомате. А торговля на золоте на инструменте с повышенной ликвидностью шансы заработать с такими исходными данными повышаются в разы. Это мои наблюдения и личная практика в течении месяца платной прошлой подписки на Давида.

главный плюс этого сигналиста Давида, он тренд в более 90% правильно дает, вход он дает в диапазоне поэтому нужно входить своей стратегией более точно, но в зоне найти и зная направление-это куда легче, тейк и стоп у него завышены поэтому 50% сократить и будет более чем. Но я даже наблюдал что его сигналы с его параметрами тупо на копир ставили и торговали в плюс на полном автомате. А торговля на золоте на инструменте с повышенной ликвидностью шансы заработать с такими исходными данными повышаются в разы. Это мои наблюдения и личная практика в течении месяца платной прошлой подписки на Давида.
Да это понятно всё) Просто сигналы люди чаще всего и покупают потому , что своей стратегии нет , чтобы входить по сигналам с телефона , к примеру , находясь не около компа где -то. Чтобы не фильтровать и не заниматься ещё и плюс анализом , а чтобы зарабатывать. Поэтому , мне кажется, для него было бы лучше , если бы он по честному выкладывал всю статистику , которая есть для его сигналов , тех , которые он даёт в канал , а не то , что он где -то там вошёл , людям не сообщил , а потом у него они в статистике отражаются)

Да это понятно всё) Просто сигналы люди чаще всего и покупают потому , что своей стратегии нет , чтобы входить по сигналам с телефона , к примеру , находясь не около компа где -то. Чтобы не фильтровать и не заниматься ещё и плюс анализом , а чтобы зарабатывать. Поэтому , мне кажется, для него было бы лучше , если бы он по честному выкладывал всю статистику , которая есть для его сигналов , тех , которые он даёт в канал , а не то , что он где -то там вошёл , людям не сообщил , а потом у него они в статистике отражаются)
а как же пиар, и маркетинг, он действует как ему удобнее🤠, но однозначно Давид заслуживает внимания. Ну не бывает полной халявы, только сырок в мышеловке, голову нужно включать

Торгую по сигналам с мая. Неплохой сигналист, но не залетайте на всю котлету. Потестируйте месяца 2 с минимальным лотом. Сигналист грешит тем, что не выгладывает в статистику своего бесплатного канала сделки, закрытые по SL. А их достаточно. Еще бывают сделки в статистики, открытые им лично, но не опубликованные в рассылке. Это чаще всего бывает на импульсах во время новостей. Поэтому аккуратней. Всем профита.Согласен

Согласен полностью

1695730761473.png
еще он вот такие дает

вчера сработала по рекомендации беспл канала. Посмотрим, как пойдет

Вложения

• Screenshot_20230928-093651.jpg
    Screenshot_20230928-093651.jpg
    113.3 KB · Просмотры: 47
вчера сработала по рекомендации беспл канала. Посмотрим, как пойдет
До этого 2 дня у него были сигналы на BUY от 1916, 1913, 1910,1898,1880. Гляньте ради интереса в недельной статистике его в воскресенье есть ли у него и сколько SL)

да, и сегодня же он дал сигнал на sell. И это при том, что вчерашная buy еще не сработала.
Что-то, видимо, подхалтуривает😁

да, и сегодня же он дал сигнал на sell. И это при том, что вчерашная buy еще не сработала.
Что-то, видимо, подхалтуривает😁
его четко по сигналам с цифрами сложно торговать диапазон большой и запас. Здесь уже нужно голову включать. Когда зайти , когда выйти. Давида главная ценность-направление тренда! В направлении он редко ошибается.

его четко по сигналам с цифрами сложно торговать диапазон большой и запас. Здесь уже нужно голову включать. Когда зайти , когда выйти. Давида главная ценность-направление тренда! В направлении он редко ошибается.
возможно, и так. Но сейчас у него в силе сразу два направления.
Если злоупотреблять таким подходом и еще не показывать стопы, то можно практически идеальную картинку построить на истории.

возможно, и так. Но сейчас у него в силе сразу два направления.
Если злоупотреблять таким подходом и еще не показывать стопы, то можно практически идеальную картинку построить на истории.
на истории конечно, но Давид потверждение опытом, подписка месяц была, выше писали и не только я . Но понятно что это не грааль, а где грааль?). Но как по мне иметь в арсенале сигналы Давида как доп индикатор, при принятии решения - это во многом располагает к профитному исходу сделки.

Londeral, Минимально возможным раз такой вопрос задаешь и так пару месяцев ,далее сможешь понимать приемлимый для себя риск - мани менеджмент...)

на истории конечно, но Давид потверждение опытом, подписка месяц была, выше писали и не только я . Но понятно что это не грааль, а где грааль?). Но как по мне иметь в арсенале сигналы Давида как доп индикатор, при принятии решения - это во многом располагает к профитному исходу сделки.
А когда успели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху