• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.

Заявки на тематику «Форекс»

Оставляем свои заявки на открытие складчины только на топовые продукты, желательно с мониторингом!

Расматриваются заявки только на достойных авторов и топовые инфопродукты.
Убедительная просьба не делать заявок на разный хлам и шлак !!!

Sectant24GOLD

Уникальный робот торговли на золоте!

➕Показываю все сделки каждый день!
➕Уникальная система разгона!
➕Выбор разгона 1день/неделя - 100%!
➕Самонастройка под условия!
➕Гарантия разгона уже в первую неделю!

СТОИМОСТЬ РОБОТА SECTANT24 - 500 USDT

С 31 июля цена 850USDT!
это тоже самое https://fxsa.club/joint-purchases/sectant-24.805/ я не знаю почему они название голд еще придумали. Это обычный сектант 24

Здравствуйте, на какую сумму нужно открыть партнёрку что бы получить бесплатно, и я так понимаю это будет привязка к счету, а если каждый по отдельности выкупать?
За Ruegen Evolution хотят 350долларов, может есть торг! Но сова стоящая!

Как показывает практика и время, почему то не собираются на такие курсы, либо хотят готовый Грааль, либо.... хотят Грааль готовый :) :ROFLMAO:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

1722255704045.png

Бета -**** даже меньше стоит.
Организаторы откликнитесь пожалуйста!, и разместите хотябы, конечно если из доступных вариантов оплаты возможность есть.

Здравствуйте...довольно интересный интенсив планируется от ААА Capital..давайте пройдём совместно
35т руб интенсив-начало 5 августа. Он там что-то грандиозное изобрел?

Курс его свежий у нас есть) цена очень доступная

Назад
Сверху