• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.

Заявки на тематику «Форекс»

Оставляем свои заявки на открытие складчины только на топовые продукты, желательно с мониторингом!

Расматриваются заявки только на достойных авторов и топовые инфопродукты.
Убедительная просьба не делать заявок на разный хлам и шлак !!!

В связи с неизбежно надвигающимся НГ, о чём ни кто пока не говорит )) предлагаю создать - "Складчина от Админа"
В неё админ, через которого прошло много индикаторов, торговых систем и методов, загрузит несколько таковых, прошедших через него, так сказать профильтрованных и доказавших свою дееспособность. В общем лучшее. ;)

И зачем это делать? Как правило, все лучшее, перестаёт быть таковым, когда это утекает в массы. Деньги любят тишину...

Приветы
Есть бот
Оставляем свои заявки на открытие складчины только на топовые продукты, желательно с мониторингом!

Расматриваются заявки только на достойных авторов и топовые инфопродукты.
Убедительная просьба не делать заявок на разный хлам и шлак !!!
приветики
Есть Моник демо на мухе за 6-12 мес
Есть видео с Реала за посл 2 года
Есть васапп
Бот цена 350$ аренда 100$ в мес ( на 3 счета)
Строго ~5% в день
Просадки небольшие
Не Мартин
Не хеджинг
Как пробнуть подать на заявку?

Всем привет!
Вопрос следующего рода - есть свой ТГ канал с бесплатными сигналами по форексу. Как мне про него здесь написать? Там и статистика подробная и вся информация есть. Не совсем понял структуру форума. Буду благодарен любой обратной связи

Всем привет!
Вопрос следующего рода - есть свой ТГ канал с бесплатными сигналами по форексу. Как мне про него здесь написать? Там и статистика подробная и вся информация есть. Не совсем понял структуру форума. Буду благодарен любой обратной связи
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Stalker

Последнее редактирование модератором:
В тестере гоняли индикатор? Положительный результат присутствует? Отзывов ноль - на такое не соберем народ.

Всем привет!
Так вы набираете в него учеников...а потом и партнеров после обучения.

Давайте соберемся на сигналы от Forex Кита https://t.me/Forex_Kit1. Кто раньше участвовал дайте обратную связь стоит оно того или нет. Как минимум господин Stalker мог бы внести ясность почему нет следующей складчины, предыдущая как раз была до ноября.
то же интересует

Назад
Сверху