• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.

Заявки на тематику «Форекс»

Оставляем свои заявки на открытие складчины только на топовые продукты, желательно с мониторингом!

Расматриваются заявки только на достойных авторов и топовые инфопродукты.
Убедительная просьба не делать заявок на разный хлам и шлак !!!

Есть другие ссылки помимо дискорда?
Есть ссылка на ютуб канал, но там мало инфы
Вся информация подробная по обучению в дискорде, есть отдельная ветка со сделками учеников (кста, сделки учеников практически совпадают, что говорит о том, что ТС формализированная с четкими правилами), ученики проходят пропы, получают выплаты . Узнала о них от своей знакомой, которая в сентябре проходила обучение, сказать, что она довольна ничего не сказать . Из всех изученных курсов ( а их было великое множество) она сказала, что это лучшее !

Вложения

• FOMO.png
    FOMO.png
    366.5 KB · Просмотры: 8
Нет, предлагаю сразу собрать деньги на индикатор 80 баксов с копейками на два года и сколько там чтобы **** 100 или 150 не знаю цены сейчас
Там подписка стоит 950 руб. не прикалывайся, пойди купи официалом!
Реплика будет стоить в разы дороже, овчинка не стоит выделки.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Прошу организовать складчину на индикатор конструктор t.me/rigo_channel
Приветствую! Знакомый покупал у него данную тему, но автор за каждое обновление просит денег(хотя из начально он говорил что обнова бесплатная). Поэтому нет желания с ним связываться, да и цена не большая. И я хочу вам сделать подарок)))) Скачивайте,позитива))) скачать

Назад
Сверху