Обучение от профессионала Forex , SBPro , ММВБ + Фибоначчи
Торговые рекомендации , в онлайн ! по ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ,ОБУЧЕНИЯ , @kichkin38 Данная аналитика не является прямой рекомендацией к действию и носит информативный характер, торговля на финансовых рынках является высокорискованной!
t.me
теперь продаётся только фибо , но работает даже лучше всего остального
ну и как видите тема фибо работает и на крипте и на БА (базовый актив) работает как и задумано создателем фибо уровней. Главное правилная постановка и всё в ёлочку ложится.
кто желает научу за деньги , и к фибо ещё сильный бонус гарантия. Стучим в личку , ибо тема будет продаваться не долго. Всё остальное уже не продаётся и не обучается. Я предупреждал.
золото а это вооще новая фишка говорит о многом, но это в обучении
t.me
золото уровень фибо 50 то о чём я и говорил, и такое не только на золоте а везде что шевелится но надо правильно ставить уровни , есть ещё сильнейшая фишка но это только в обучении
фибо вообще пашет лучше всего остального, ведь так же можно и на 5 минутах и на 4 часах и неделе поставить и мылить по взрослому
t.me
фунт а это совершенно новая ну некому неизвестная фишка моей системы по фибо, вооще уникальная тема
t.me
фунт а это совершенно новая ну некому неизвестная фишка моей системы по фибо, вооще уникальная тема