Заявки на тематику «Форекс»

Оставляем свои заявки на открытие складчины только на топовые продукты, желательно с мониторингом!

Расматриваются заявки только на достойных авторов и топовые инфопродукты.
Убедительная просьба не делать заявок на разный хлам и шлак !!!

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
С tradingview можно переделать под пятый терминал любые индикаторы , под заказ или даже бесплатно если по дружески попросить как мне сделал один добрый человек с индикатором

С tradingview можно переделать под пятый терминал любые индикаторы , под заказ или даже бесплатно если по дружески попросить как мне сделал один добрый человек с индикатором
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Cоветник Nine Engine EA для XAUUSD
https://www.****.com/en/market/product/182600
Монитор сделок: https://www.****.com/en/signals/2376812

За первые 5 недель работы доход 94% с просадкой: 9%

Бэктесты за полгода показывают: 156 000% при просадке 30% (при высоком риске).
При умеренном риске: доход 1700%, при просадке 9%
Хотелось бы все же увидеть этот бот в одной из складчин. Работает без сетки, со стопами. Депозит на мониторинге динамично прирастает с небольшой просадкой.

Хотелось бы все же увидеть этот бот в одной из складчин. Работает без сетки, со стопами. Депозит на мониторинге динамично прирастает с небольшой просадкой.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Немного не по теме, помогите найти советник на платформе. Ранее попадался часто потом пропал, мониторю месяц по иныест счёту очень достойно идет. Знаю только номер инвест счёта и сервер.
901018
AchieverGlobalMarkets-Server

Немного не по теме, помогите найти советник на платформе. Ранее попадался часто потом пропал, мониторю месяц по иныест счёту очень достойно идет. Знаю только номер инвест счёта и сервер.
901018
AchieverGlobalMarkets-Server
Это робот Straddle EA

Прошу организовать складчину на индикатор от известного автора Meow
Принцип скальпинг на 1мин. Если например накинуть обычный параболик, то в дальнейшем можно и бота запилить.
Прикрепляю триал версию на 30 дней. Для 4-ки и 5-ки
1787033873713.webp

Вложения

• 2026.rar
    2026.rar
    45.6 KB · Просмотры: 7
Прошу организовать складчину на индикатор от известного автора Meow
Принцип скальпинг на 1мин. Если например накинуть обычный параболик, то в дальнейшем можно и бота запилить.
Прикрепляю триал версию на 30 дней. Для 4-ки и 5-ки
Посмотреть вложение 40202
Установил посмотреть как работает. Пока вроде бы не рисует, не скачет, не пропадает.
Очень даже не плох в работе.
Тоже "за" лечение...

Назад
Сверху