Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скинь просто ссылку на канал , пусть люди добавляются...Есть ссылка на его канал,принял после видеозвонка и переписки, если можно, могу скинуть
Если кто покупал Жирафа там все описал, да ну бред, эти отмазки, логически подумать, зашли на его канал, он добавил в группу, там скидки до 150$ откуда там мошенники ? с его канала ? или они взяли его в плен и пишут от его аккаунта про скидки в 150 или я не знаю )Неужели он может приносить такую прибыль? Как-то подозрительно конечно,но а вдруг правда
Я вообще за бот писал, интересовался и к Вашему посту не имеет отношенияЕсли кто покупал Жирафа там все описал, да ну бред, эти отмазки, логически подумать, зашли на его канал, он добавил в группу, там скидки до 150$ откуда там мошенники ? с его канала ? или они взяли его в плен и пишут от его аккаунта про скидки в 150 или я не знаю )
Вы не поняли. Автор демонстрирует на видео, как мошенники скопировали весь его контент и выдают его за свой.Если кто покупал Жирафа там все описал, да ну бред, эти отмазки, логически подумать, зашли на его канал, он добавил в группу, там скидки до 150$ откуда там мошенники ? с его канала ? или они взяли его в плен и пишут от его аккаунта про скидки в 150 или я не знаю )
У мошенников это по акции — 100 баксов, а у настоящего владельца цена пока что 500$.Бот вроде хорош, однако непонятно почему автор его продает за такие копейки по факту. Да и цена для складчика, почти такая же, если брать напрямую у автора по акции за 100 дол., если учесть то, что еще и реплику делать
чет не понял - я добавился в канал, что дал орг))) и автор там периодически делает такое предложение за 100 дол. и сейчас как-раз есть. Ну и потом думаю будет - главное подождать немного, он то за 150 дол., то за 100 продаетУ мошенников это по акции — 100 баксов, а у настоящего владельца цена пока что 500$.
Поначалу была складчина на бота от мошенника. Спасибо участнику форума, что вовремя открыл мне глаза на это. Сейчас уже собираемся от настоящего владельца.чет не понял - я добавился в канал, что дал орг))) и автор там периодически делает такое предложение за 100 дол. и сейчас как-раз есть. Ну и потом думаю будет - главное подождать немного, он то за 150 дол., то за 100 продает
ну в описании складки ссылка на настоящего владельца?Поначалу была складчина на бота от мошенника. Спасибо участнику форума, что вовремя открыл мне глаза на это. Сейчас уже собираемся от настоящего владельца.
Вот ссылка на оригинального бота![]()
CHATFXBOT
This software can make up to $3000 weekly with $100 deposit in your forex account. It's fully automatic. Trades XAUUSD, BTCUSD, US30, GBPUSD, NASDAQt.me