• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Aggressive bot

[КОММЕНТАРИИ] Aggressive bot 5,175.00 ₽

Неужели он может приносить такую прибыль? Как-то подозрительно конечно,но а вдруг правда

Есть ссылка на его канал,принял после видеозвонка и переписки, если можно, могу скинуть

Неужели он может приносить такую прибыль? Как-то подозрительно конечно,но а вдруг правда
Если кто покупал Жирафа там все описал, да ну бред, эти отмазки, логически подумать, зашли на его канал, он добавил в группу, там скидки до 150$ откуда там мошенники ? с его канала ? или они взяли его в плен и пишут от его аккаунта про скидки в 150 или я не знаю )

Если кто покупал Жирафа там все описал, да ну бред, эти отмазки, логически подумать, зашли на его канал, он добавил в группу, там скидки до 150$ откуда там мошенники ? с его канала ? или они взяли его в плен и пишут от его аккаунта про скидки в 150 или я не знаю )
Я вообще за бот писал, интересовался и к Вашему посту не имеет отношения

Вы не поняли. Автор демонстрирует на видео, как мошенники скопировали весь его контент и выдают его за свой.

Screenshot_20250515-131104.jpg

Сегодня начинаю с 100$, цель – 1000$.

Бот вроде хорош, однако непонятно почему автор его продает за такие копейки по факту. Да и цена для складчика, почти такая же, если брать напрямую у автора по акции за 100 дол., если учесть то, что еще и реплику делать

Бот вроде хорош, однако непонятно почему автор его продает за такие копейки по факту. Да и цена для складчика, почти такая же, если брать напрямую у автора по акции за 100 дол., если учесть то, что еще и реплику делать
У мошенников это по акции — 100 баксов, а у настоящего владельца цена пока что 500$.

У мошенников это по акции — 100 баксов, а у настоящего владельца цена пока что 500$.
чет не понял - я добавился в канал, что дал орг))) и автор там периодически делает такое предложение за 100 дол. и сейчас как-раз есть. Ну и потом думаю будет - главное подождать немного, он то за 150 дол., то за 100 продает

чет не понял - я добавился в канал, что дал орг))) и автор там периодически делает такое предложение за 100 дол. и сейчас как-раз есть. Ну и потом думаю будет - главное подождать немного, он то за 150 дол., то за 100 продает
Поначалу была складчина на бота от мошенника. Спасибо участнику форума, что вовремя открыл мне глаза на это. Сейчас уже собираемся от настоящего владельца.

Интересно, зачем автор вообще продает этого бота, имея с него в день в десятки раз больше? Сильно нуждается в деньгах? :)

Поначалу была складчина на бота от мошенника. Спасибо участнику форума, что вовремя открыл мне глаза на это. Сейчас уже собираемся от настоящего владельца.
ну в описании складки ссылка на настоящего владельца?

Назад
Сверху