Алготрейдинг - 6000% профита за год! [Головачёв Владимир]

[КОММЕНТАРИИ] Алготрейдинг - 6000% профита за год! [Головачёв Владимир] 23,512.50 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
утверждать что?
У меня нет робота на руках, утверждать что было так я не могу, но судя по графику на селл конечно сетка "впала в кому". Если у вас на руках и у вас это случилось, тогда это все меняет. Тогда вопрос какой процент убытка он принял и закрыл по стопам? Или слил все? Если слил половину, то по идее месяца за 3 отобьет данный убыток, опять же ссылаясь на % который в его видео. А если слил все, то грош цена такому сеточнику.

Автор раньше, да и сейчас наверное так же, больше 3% в день не теряет.

У меня нет робота на руках, утверждать что было так я не могу, но судя по графику на селл конечно сетка "впала в кому". Если у вас на руках и у вас это случилось, тогда это все меняет. Тогда вопрос какой процент убытка он принял и закрыл по стопам? Или слил все? Если слил половину, то по идее месяца за 3 отобьет данный убыток, опять же ссылаясь на % который в его видео. А если слил все, то грош цена такому сеточнику.
-60% ограничение стоит.

А что автор на этот счёт говорит? Я так понимаю у него ограничений нет или как?
У нас настройки одинаковые. А если бы не было ограничений, то вчера можно было потерять весь депозит, т.к. с момента когда сработали эти ограничения цена прошла достаточно чтобы слить полностью остальное под всей нагрузкой открыой сетки ордеров.

Господа так что осилим этого волшебного бота? Автор известный с именем!
А то что-то смотрю вяленько вы записываетесь... потом сами же жалеть будите что не собрались на него.

💲 💲 💲

444.webp

• Like
Реакции: FVG
Собралось немало участников. Какие новости по поводу советника?.

Назад
Сверху