Arti
Проверенный
утверждать что?....если конечно советник решил продавать то да, вопросов нет. Но не имея его на руках трудно это утверждать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
утверждать что?....если конечно советник решил продавать то да, вопросов нет. Но не имея его на руках трудно это утверждать.
У меня нет робота на руках, утверждать что было так я не могу, но судя по графику на селл конечно сетка "впала в кому". Если у вас на руках и у вас это случилось, тогда это все меняет. Тогда вопрос какой процент убытка он принял и закрыл по стопам? Или слил все? Если слил половину, то по идее месяца за 3 отобьет данный убыток, опять же ссылаясь на % который в его видео. А если слил все, то грош цена такому сеточнику.утверждать что?
-60% ограничение стоит.У меня нет робота на руках, утверждать что было так я не могу, но судя по графику на селл конечно сетка "впала в кому". Если у вас на руках и у вас это случилось, тогда это все меняет. Тогда вопрос какой процент убытка он принял и закрыл по стопам? Или слил все? Если слил половину, то по идее месяца за 3 отобьет данный убыток, опять же ссылаясь на % который в его видео. А если слил все, то грош цена такому сеточнику.
А что автор на этот счёт говорит? Я так понимаю у него ограничений нет или как?-60% ограничение стоит.
У нас настройки одинаковые. А если бы не было ограничений, то вчера можно было потерять весь депозит, т.к. с момента когда сработали эти ограничения цена прошла достаточно чтобы слить полностью остальное под всей нагрузкой открыой сетки ордеров.А что автор на этот счёт говорит? Я так понимаю у него ограничений нет или как?
Это другой робот, не тот на который идет сбор.
пока ждем, если будут новости по скидкам только тогда можно что то думать. Сейчас цена заоблачнаяСобралось немало участников. Какие новости по поводу советника?.