MarketMaven
Организатор
Робот с доходностью в среднем 43% с максимальной просадкой 9%, проверим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой самый лучший?)Это не самый лучший, но достойный внимания. А то, что вы скинули ссылку, похоже на скам-проект.
Ну, мне нравятся роботы по мониторингу — Hedge Scalper Bot и Ultimate Breakout System для создания уникальной системы прорыва.А какой самый лучший?)
Не нужно, выкупать будем на доноре.Потом еще на репликацию надо будет собираться?
Ничего это не значит. Человек просто решил удалить свой профиль, причины могут быть разными. Главное, что осталась информация из мониторинга и есть видео сделок.При переходе по ссылкам на мониторинг пишет, что пользователь был удален, MarketMaven к чему бы это все?
Файл будет без длл на мт5Уважаемые Организаторы, Я как понимаю он будет для мт5, и ддл, Я с удовольствием купил бы, но мои сервера не поддерживают ддл. Можете помочь где есть сервера чтоб снять их и туда можно было поставить такой советник с ддл. Если все решится то присоединюсь к покупки.
у донора есть результаты? не хочет поделиться ?Ну, мне нравятся роботы по мониторингу — Hedge Scalper Bot и Ultimate Breakout System для создания уникальной системы прорыва.
Не нужно, выкупать будем на доноре.
Hedge Scalper Bot — это авторский робот, результаты его работы представлены в теме. По системе Ultimate Breakout System автор создал множество крутых роботов прорыва, таких как Gold Reaper EA, Goldtrade Pro, Goldbot One, Indicement и Daytrade Pro, и у всех них есть мониторинг.у донора есть результаты? не хочет поделиться ?
Здесь уже много раз по запросу показывали мониторинг и видео с демонстрацией всех сделок.собрались за 2 дня. Реальный мониторинг.
![]()
Я только за.Здесь уже много раз по запросу показывали мониторинг и видео с демонстрацией всех сделок.
Я только за.
Предыдущим постом просто звал форумчан на кладчину шикарного бота Volume scalper.
Сетка не интересна.Вот смотри , тут мониторинг ещё лучше![]()
Посмотрел видео, довольно интересный робот, давайте его возьмём ?