Alpha Algo FX EA

[КОММЕНТАРИИ] Alpha Algo FX EA 2,971.88 ₽

Робот с доходностью в среднем 43% с максимальной просадкой 9%, проверим?

А какой самый лучший?)
Ну, мне нравятся роботы по мониторингу — Hedge Scalper Bot и Ultimate Breakout System для создания уникальной системы прорыва.
Потом еще на репликацию надо будет собираться?
Не нужно, выкупать будем на доноре.

При переходе по ссылкам на мониторинг пишет, что пользователь был удален, MarketMaven к чему бы это все?
Ничего это не значит. Человек просто решил удалить свой профиль, причины могут быть разными. Главное, что осталась информация из мониторинга и есть видео сделок.

Уважаемые Организаторы, Я как понимаю он будет для мт5, и ддл, Я с удовольствием купил бы, но мои сервера не поддерживают ддл. Можете помочь где есть сервера чтоб снять их и туда можно было поставить такой советник с ддл. Если все решится то присоединюсь к покупки.

Уважаемые Организаторы, Я как понимаю он будет для мт5, и ддл, Я с удовольствием купил бы, но мои сервера не поддерживают ддл. Можете помочь где есть сервера чтоб снять их и туда можно было поставить такой советник с ддл. Если все решится то присоединюсь к покупки.
Файл будет без длл на мт5

у донора есть результаты? не хочет поделиться ?
Hedge Scalper Bot — это авторский робот, результаты его работы представлены в теме. По системе Ultimate Breakout System автор создал множество крутых роботов прорыва, таких как Gold Reaper EA, Goldtrade Pro, Goldbot One, Indicement и Daytrade Pro, и у всех них есть мониторинг.

собрались за 2 дня. Реальный мониторинг.

собрались за 2 дня. Реальный мониторинг.
Здесь уже много раз по запросу показывали мониторинг и видео с демонстрацией всех сделок.

Четыре места, объявляем сбор. Чем хороша система, здесь есть стоплосс и торговля по тренду с высоким винрейтом.

Коллеги, кому интересны бинарные опционы, мы собираемся на классный индикатор. Уже есть первые результаты, бесплатные сигналы протестированы!

Назад
Сверху