Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетalpha scalper pro *** от alpha striker это оно?
А что значит для пропа не подходит?Мы добъем уже эту складчину? Реально для пропа ничего не подходит. Может этот бот сгодится.
Нестабильные.А что значит для пропа не подходит?
Согласен, неплохой вариант как для проп-трейдинга.Давайте эту складчину добъем, там есть фиксированный стоп и тейк.
Не нужно, выкупать будем на доноре.
Донор проверенный ? ))Ну, мне нравятся роботы по мониторингу — Hedge Scalper Bot и Ultimate Breakout System для создания уникальной системы прорыва.
Не нужно, выкупать будем на доноре.
Материал есть только на одном ресурсе. Если ты найдёшь его где-то ещё, я с радостью рассмотрю твой вариант без проблем.Донор проверенный ? ))
А то уже часто от доноров идёт лажа по репликации . Тем более МТ5 .
Удачи .
А я подожду , когда , как и под МТ4 для МТ5 начнут делать реплики .
Или к авторам , естественно .
Дайте им срок,нет так удалите их и всё,может записались а денег нет.Из-за них нет желания страдать,хочется опробовать советник уже.Уважаемые участники, напоминаем о необходимости внесения взноса тем, у кого оплата ещё не произведена.
Согласен. 20 человек их ждет. они сухарятся здесь, Один только с суботы не появлялся. Спецом глянул. Что за люди. Выкинуть их нахрен а запустить по двойному тарифу если захотятДайте им срок,нет так удалите их и всё,может записались а денег нет.Из-за них нет желания страдать,хочется опробовать советник уже.