ARMADA X

[КОММЕНТАРИИ] ARMADA X 6,875.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1752256230404.webp

Коллеги, действительно, давайте поддержим организатора и проплатим. Записано много а оплат нет. Чем быстрее оплатим, тем быстрее получим бота.

До оплаты еще далеко. Даже на сборы не ушла тема...
Так я знаю, если до не положить опять докладывать надо, а это максимально не удобно. Сделайте проверенным цену без изменения.

а разве бот не от автора?
От автора ,но лечение же это отвязка от личного счета , я покупал ранее у него напрямую другого бота и привязка же к счету одному личному , а лечение это отвязка чтобы можно было ставить на любого брокера , я и напрямую тогда брал + дополнительно на fxsa ,чтобы дополнительно ставить на других брокерах

От автора ,но лечение же это отвязка от личного счета , я покупал ранее у него напрямую другого бота и привязка же к счету одному личному , а лечение это отвязка чтобы можно было ставить на любого брокера , я и напрямую тогда брал + дополнительно на fxsa ,чтобы дополнительно ставить на других брокерах
всё понял. я думал, что автор сам предоставит нам уже отвязанный.

всё понял. я думал, что автор сам предоставит нам уже отвязанный.
Нет конечно, авторы всегда обычно с лицензией дают индивидуально на один счёт конкретно одному клиенту, а смысл лечения как раз в том ,чтобы можно было ставить бота независимо от счета и брокера

Нет конечно, авторы всегда обычно с лицензией дают индивидуально на один счёт конкретно одному клиенту, а смысл лечения как раз в том ,чтобы можно было ставить бота независимо от счета и брокера
да да, я в курсе, просто понял не правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху