liderclub
Новичок
Соло не его была ,он дорабатывал чье-то , но сырая осталась , сейчас он конкретно сфокусировался на Армада Х,она лучшая разработка личная трендовая* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соло не его была ,он дорабатывал чье-то , но сырая осталась , сейчас он конкретно сфокусировался на Армада Х,она лучшая разработка личная трендовая* Скрытый текст не может быть процитирован. *
а с его реала актуальных данных нет?
а с его реала актуальных данных нет?
Выписал я потому что не могу оплатить. Поддержка пишет, позже пробуйте
Так я знаю, если до не положить опять докладывать надо, а это максимально не удобно. Сделайте проверенным цену без изменения.До оплаты еще далеко. Даже на сборы не ушла тема...
Добрый день! Подскажите, потом нужно будет скидываться на лечение?
а разве бот не от автора?Здравствуйте! Да. Потребуется репликация.
От автора ,но лечение же это отвязка от личного счета , я покупал ранее у него напрямую другого бота и привязка же к счету одному личному , а лечение это отвязка чтобы можно было ставить на любого брокера , я и напрямую тогда брал + дополнительно на fxsa ,чтобы дополнительно ставить на других брокераха разве бот не от автора?
всё понял. я думал, что автор сам предоставит нам уже отвязанный.От автора ,но лечение же это отвязка от личного счета , я покупал ранее у него напрямую другого бота и привязка же к счету одному личному , а лечение это отвязка чтобы можно было ставить на любого брокера , я и напрямую тогда брал + дополнительно на fxsa ,чтобы дополнительно ставить на других брокерах
Нет конечно, авторы всегда обычно с лицензией дают индивидуально на один счёт конкретно одному клиенту, а смысл лечения как раз в том ,чтобы можно было ставить бота независимо от счета и брокеравсё понял. я думал, что автор сам предоставит нам уже отвязанный.
да да, я в курсе, просто понял не правильноНет конечно, авторы всегда обычно с лицензией дают индивидуально на один счёт конкретно одному клиенту, а смысл лечения как раз в том ,чтобы можно было ставить бота независимо от счета и брокера