ARMADA X

[КОММЕНТАРИИ] ARMADA X 6,875.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🎉 Нам 2 года! 🥂

Сегодня, 19 июля, мы отмечаем 2 года работы канала!

За это время мы создали и протестировали множество советников. Были и ошибки, и большие прибыли. Главное — сформировалась отличная команда программистов, тестировщиков и трейдеров, которые делятся результатами и опытом.

Мы долго шли к созданию единого мощного советника, способного работать на разных инструментах и в разных условиях. Результат этой работы — #ARMADA_X (https://t.me/razgondepof/464)
Он вобрал в себя лучшее от Sectant25 и ARMADA — двух наших топовых советников!

🎁 Сегодня — последний день, когда можно получить любой советник.
С 20 июля на канале останется только ARMADA X (https://t.me/razgondepof/459) . Возможно, в будущем появятся новые роботы, но все предыдущие советники уходят в архив.

Все, кто уже имеет любой советник, как и раньше будут получать обновления — мы продолжаем использовать их в своей торговле!

В конце июля мы проведем первые результаты, проведем мониторинг всех счетов и обновим настройки ARMADA X

Спасибо Вам за доверие и вашу работу

ARMADA X результаты на разных брокерах и счетах. Спасибо всем кто прислал скрины, но это даже не 30% от всех счетов!
Задумайтесь! Люди торгуют по сетам, без сетов (по своим настройкам) и даже с 37$ 😳
Такого многообразия торговых "извращений" я давно не наблюдал - "Я художник-я так вижу". Главное что ARMADA X - всё это смогла вырулить в большинстве случаев!

На самом деле создали и протестировали достойный советник - за что всем большой поклон 💪

Впереди финальный тест на реальных счетах Sectant26 - ведь команда уже набралась!

Первая прибыль уже получена! Просадка минимальна!

1754075600919.webp

Вторая прибыльная сделка с минимальной просадкой! Потрясающий результат!

1754367340418.webp

Запущен сбор! Обновился DeepSeek до версии 3.2! Результаты торговли стали еще лучше! Осуществляет анализ в реальном времени с использованием интеллектуальных ИИ моделей. Выполняет реальные API-запросы непосредственно к DeepSeek для каждой сделки.

Записаться в складчину -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху