Bons
Новичок
просто логики не вижу, зачем мне тогда реплика (забесплатно) если у меня оригинал есть? Ну сам подумай...Ну если возмешь, то не забудь нам сказать) Мы у тебя купим тогда и сделаем потом реплику и бесплатно ее тебе еще подгоним)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто логики не вижу, зачем мне тогда реплика (забесплатно) если у меня оригинал есть? Ну сам подумай...Ну если возмешь, то не забудь нам сказать) Мы у тебя купим тогда и сделаем потом реплику и бесплатно ее тебе еще подгоним)
Ну вопервых ты компенсируешь себе выкуп как минимум 50%) Цена то немалая советника в одно лицо)просто логики не вижу, зачем мне тогда реплика (забесплатно) если у меня оригинал есть? Ну сам подумай...
А прикинь как она меня напрягает за 13 лет) Я твою позицию полностью разделяю и поддердиваю.Админ, без обид, но эта тягомотина напрягает, если честно...
нет. ты меня не понял. я 1к вложил, 1,5к уже вывел и + остальные 1к работают дальше. Но дело не в этом. Пока мы тут собираемся и дискутируем - рынок меняется. А в результате получаем "дешевле" бота, который уже не работает. Примеры ты сам знаеш, могу даже не писать. Ужесточите наконец правила, записался - 2 дня на оплату, иначе сразу нах.. Сколько было этих постов типа, ребята, оплатите сбор, не задерживайте других и т.д. Ну вот в чём я не прав?Ну вопервых ты компенсируешь себе выкуп как минимум 50%) Цена то немалая советника в одно лицо)
Или тебе это не аргумент бро?
ну значит это не те люди! всё просто! не оплатил за 2 дня - нах. Без восстановления. Ну на первый раз можно штрафануть, чтоб другим не повадно былоА прикинь как она меня напрягает за 13 лет) Я твою позицию полностью разделяю и поддердиваю.
Но таковы люди их не поменять.
свой самый дорогой бот я помню покупал за 7к баксов. Отбил раз в 6-7 за полгода. Но я этим хотел заниматься. Я изучал. Это было лет 12 назад. Но когда здесь толпа по 20-30 баксов не может за 2-3 дня собрать..., ну блин..,без мата затрудняюсь даже ответить.Ну вопервых ты компенсируешь себе выкуп как минимум 50%) Цена то немалая советника в одно лицо)
Или тебе это не аргумент бро?
Мы пока еще на Наборе, а ты уже за Сборы заговорил)Сколько времени дается от Сбора средств до Раздачи?
Ну, далеко не у всех есть такие деньги. 7к баксов это моя полугодовая зарплата, а ещё семью кормить и другие расходы. Тут из семьи 50 уе вырвать проблема. Но дело даже не в оплате их. Масса складок висит уже оплаченных по неделе - две. И приходится ждать...свой самый дорогой бот я помню покупал за 7к баксов. Отбил раз в 6-7 за полгода. Но я этим хотел заниматься. Я изучал. Это было лет 12 назад. Но когда здесь толпа по 20-30 баксов не может за 2-3 дня собрать..., ну блин..,без мата затрудняюсь даже ответить.
и в дамкиНу же ещё один))
надо добавить функцию двойной покупки, кому неймется может купить два раза или три)))))и в дамки![]()