SAWWA777
Проверенный
тоже интересноИнтересно как себя показал на этом росте. Сильно в просадку влетел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже интересноИнтересно как себя показал на этом росте. Сильно в просадку влетел?
Так, Григорио выше писал, что сова у него сова работает с 8-ми до 20.00. Это что за время?Интересно как себя показал на этом росте. Сильно в просадку влетел?
Какая была просадка в моменте?Ну все разрулилось)
20 $ на депо 150 $ это в пике роста золота, в сове куча настроек там разбираться и разбираться, не пойму почему сетка не открылась, в ручную вечером добавил на панельки сел, сетка и запустилась.Какая была просадка в моменте?
Григорио у тебя же БМ еще на нескольких теремах, а там аналогичная ситуация, также сетка не открылась?20 $ на депо 150 $ это в пике роста золота, в сове куча настроек там разбираться и разбираться, не пойму почему сетка не открылась, в ручную вечером добавил на панельки сел, сетка и запустилась.
У меня стоит сет григорио и сетка открылась практически на самом развороте.Григорио у тебя же БМ еще на нескольких теремах, а там аналогичная ситуация, также сетка не открылась?
Открылась в нужную сторону?У меня стоит сет григорио и сетка открылась практически на самом развороте.
Естественно в нужную.Он работает от зон, он не может открыть не в ту сторону.Открылась в нужную сторону?
Чуть не попросил сетом поделиться ) а что за брокер, демо, Реал счет ?Естественно в нужную.Он работает от зон, он не может открыть не в ту сторону.
Я в 16.30 ушел только и успел на реале тыкнуть в сел в бм, у компа буду в понедельник гляну что да как, это в телефоне счет брокера проверил там в плюс закрыто и открытых нет сделок.Григорио у тебя же БМ еще на нескольких теремах, а там аналогичная ситуация, также сетка не открылась?
Счет Реал, брокер Робофорекс.Чуть не попросил сетом поделиться ) а что за брокер, демо, Реал счет ?
Я в 16.30 ушел только и успел на реале тыкнуть в сел в бм, у компа буду в понедельник гляну что да как, это в телефоне счет брокера проверил там в плюс закрыто и открытых нет сделок.
Пока еще никто не пробовал.Сейчас все себе поставят кто нибудь да попробует)На валютах пробовали?