Break Matrix Trade Manager EA

[КОММЕНТАРИИ] Break Matrix Trade Manager EA 1,233.33 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да в просадку вошел, что на демо что на реале, два сета открыли по одной сделки в селл и все... висят в сел и сетки нет.
На скринах что скидывал с Реала раньше БМ сетку строит по зонам а тут тишина, может зон не было. Утром гляну в понедельник я не у компа был, только лк с телефона сейчас брокера наблюдаю.
Ну за сегодня Бм накосил 2000 в центах сейчас висит просадка с двух сделок -1700

Какая была просадка в моменте?
20 $ на депо 150 $ это в пике роста золота, в сове куча настроек там разбираться и разбираться, не пойму почему сетка не открылась, в ручную вечером добавил на панельки сел, сетка и запустилась.

20 $ на депо 150 $ это в пике роста золота, в сове куча настроек там разбираться и разбираться, не пойму почему сетка не открылась, в ручную вечером добавил на панельки сел, сетка и запустилась.
Григорио у тебя же БМ еще на нескольких теремах, а там аналогичная ситуация, также сетка не открылась?

Григорио у тебя же БМ еще на нескольких теремах, а там аналогичная ситуация, также сетка не открылась?
У меня стоит сет григорио и сетка открылась практически на самом развороте.

Естественно в нужную.Он работает от зон, он не может открыть не в ту сторону.
Чуть не попросил сетом поделиться ) а что за брокер, демо, Реал счет ?
Я в 16.30 ушел только и успел на реале тыкнуть в сел в бм, у компа буду в понедельник гляну что да как, это в телефоне счет брокера проверил там в плюс закрыто и открытых нет сделок.

Чуть не попросил сетом поделиться ) а что за брокер, демо, Реал счет ?

Я в 16.30 ушел только и успел на реале тыкнуть в сел в бм, у компа буду в понедельник гляну что да как, это в телефоне счет брокера проверил там в плюс закрыто и открытых нет сделок.
Счет Реал, брокер Робофорекс.

Результаты участников:

Screenshot_183.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху