Break Matrix Trade Manager EA

[КОММЕНТАРИИ] Break Matrix Trade Manager EA 873.33 ₽

не, я не против, уж очень охота восозреть сие чудо, которое по кривым котировкам МТ4 анализирует рынок.... короче, выкупим - поглянем.

Демо и реал за вчерашний день, на реале днем чутка больше сделок это полуавтомат запускал, а так сова работает с 8-ми до 20.00.

Вложения

• Демо.webp
    Демо.webp
    72.3 KB · Просмотры: 67
  • реал.webp
    реал.webp
    125 KB · Просмотры: 71
мне просто интересна схема анализа рынка, т.к. сам работаю с TradingView на пропах.
В раздаче будет вся инфа, по всем параметрам, ну я так надеюсь у меня это есть.
Нужно сеты сделать по зонам, это уже в раздаче, надеюсь поможешь )
У меня на реале стопнуло сегодня но там мелкий стоп стоял и за день от било да и нагрузка стояла х5, тестил.
На демо без стопов там на двух местах профит.
Сова не совсем сеточник, набирает сетку по отложкам в зонах, за день сетка максимум была три ордера.
Утром отчет скину как обычно.

В раздаче будет вся инфа, по всем параметрам, ну я так надеюсь у меня это есть.
Нужно сеты сделать по зонам, это уже в раздаче, надеюсь поможешь )
У меня на реале стопнуло сегодня но там мелкий стоп стоял и за день от било да и нагрузка стояла х5, тестил.
На демо без стопов там на двух местах профит.
Сова не совсем сеточник, набирает сетку по отложкам в зонах, за день сетка максимум была три ордера.
Утром отчет скину как обычно.
Местах - Сетах, опечатка.

Еще сетов наклепал, поставил сразу пять на демо вчера, ниже три скрина разных сетов, где-то совпадали сделки, где-то нет вчера деп был 18000 за вчера и сегодня утро +2700 просадка 2,4%. Реал запустил только в обед, там мелкий центовик на 2000 и основной сет, профит почти нулевой как и просадка.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    53.3 KB · Просмотры: 28
  • 2.webp
    2.webp
    52.8 KB · Просмотры: 24
  • 3.webp
    3.webp
    50.5 KB · Просмотры: 30
  • 2700.webp
    2700.webp
    208 KB · Просмотры: 29
  • реал.webp
    реал.webp
    38.7 KB · Просмотры: 31
Еще сетов наклепал, поставил сразу пять на демо вчера, ниже три скрина разных сетов, где-то совпадали сделки, где-то нет вчера деп был 18000 за вчера и сегодня утро +2700 просадка 2,4%. Реал запустил только в обед, там мелкий центовик на 2000 и основной сет, профит почти нулевой как и просадка.
Всегда было интересно почему между демо и реалом разница пропасть порой бывает)

Всегда было интересно почему между демо и реалом разница пропасть порой бывает)
До привлечения клиентов. Раньше арбитражил брокеров по спреду, так у 30-40% брокеров демки крутятся а на реале задержки. Всё для нас дорогих, что бы денежку оставляли)

разницу между ECN счетами не увидел
До привлечения клиентов. Раньше арбитражил брокеров по спреду, так у 30-40% брокеров демки крутятся а на реале задержки. Всё для нас дорогих, что бы денежку оставляли)

Назад
Сверху