Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не баню, я призываю соблюдать правилаВаш чат вам и решать . Индекатор у меня есть . И я зарабатываю . Вот два месяца с работы уволился .
вроде индикатор приобрёл недавно, при чём тут два месяца?Ваш чат вам и решать . Индекатор у меня есть . И я зарабатываю . Вот два месяца с работы уволился .
И как вам третья версия индикатора?Вышла версия новая 3.0 Индекатора
И как вам третья версия индикатора
Пока на демка . Первый день . Смотрится отлично. Золото красиво ходит по зонам . Еще хотят стрелку сделать , для точки входа .
а в чем проблема купить у самого автора?
какая цена оригинала?* Скрытый текст не может быть процитирован. *
какая цена оригинала?
Просто для демонстрации , что такой индикатор существуеттогда почему на маркете висит 100$, вообщем надо навести резкость в принципе интересно
Так автор вторую версию индикатора не выкладывает и уже не продает, я писала ему, спрашивала, продавал по 1000 долларов он его, а теперь говорит продавать не хочет, кому надо пусть в маркете покупает сказал если устраивает. И канал ведет свой закрытый, куда только избранных приглашает и группа своя есть, видимо для тех, кто покупал у него вторую версию. А удалил все видео и канал старый потому что прознал что взломали первый индикаторПросто для демонстрации , что такой индикатор существует
Напрашивается вопрос, зачем тогда здесь складчина?Просто для демонстрации , что такой индикатор существует
Что тут не понятно, чтоб выкупить материал у участника форума.Напрашивается вопрос, зачем тогда здесь складчина?
фиг поймешь, то пишут что не продает, то продает, прям ромашка какая то, кароче ждемЧто тут не понятно, чтоб выкупить материал у участника форума.