CapiX (от создателей Ultra Agressor)

[КОММЕНТАРИИ] CapiX (от создателей Ultra Agressor) 6,250.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Система хороша, сам выбираешь время когда работать на рынке, очень много реальных отчетов, не понимаю почему все думают еще
Я тоже не очень понимаю, что так долго думает народ, собраться бы пораньше, чем за полгода))

Я тоже не очень понимаю, что так долго думает народ, собраться бы пораньше, чем за полгода))
Вы можете поспособствовать, закидывать рекламу в раздачах, это не запрещено, только приветствуется! Сами видите, всё прозрачно абсолютно

Сам выбираешь, это значит что нет точной торговой стратегии?)
Стратегия как раз и есть точная! Ты в любое время можешь ее применять, даже например ты днем на работе, пришел вечером, пару часов поработал и профит в кармане! Это имелось ввиду

Кто нибудь может мне разжевать, что значит материал на руках? На чьих руках? Тот, на чьих он руках может снять демонстрацию работы, что ли? Красивых картинок поднаелись уже

Кто нибудь может мне разжевать, что значит материал на руках? На чьих руках? Тот, на чьих он руках может снять демонстрацию работы, что ли? Красивых картинок поднаелись уже
Это значит, что складчина произойдёт быстро! Достаточно что бы собралось нужное количество складчиков и получите товар. Это очень благоприятная ситуация. А бывает что все собрались и заплатили и по несколько месяцев (помню, что и до пол года) ждали товар так как его не было на руках.

Вот видео этого робота хотелось бы увидеть, так как картинки мало что объясняют.
Там идет индикатор, и бот полуавтомат и автомат)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да, по поводу типа счета интересный вопрос. Подойдет ли, допустим, центовый счет форекс4ю? На видосике счет ECN от робофорекс и тысяча долларов депозита... Если у меня есть только 100 долл, будет ли этого достаточно?

Да, по поводу типа счета интересный вопрос. Подойдет ли, допустим, центовый счет форекс4ю? На видосике счет ECN от робофорекс и тысяча долларов депозита... Если у меня есть только 100 долл, будет ли этого достаточно?
Вряд-ли. Там сетка отложек с мартином очень густо идёт, через каждые 0.5$ цены, судя по видео. Нужен цент. Или реально ecn от 1000.
Я думаю, худо бедно должно и на обычном счёте работать, запишусь

Вложения

• Screenshot_2025-12-21-10-29-15-01_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.webp
    Screenshot_2025-12-21-10-29-15-01_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.webp
    17.9 KB · Просмотры: 82
Впечатляет. Что за счёт там нужно иметь что бы так на минутке деньги собирать? У меня у брокера точно комиссия всё съест.
Не съест, всё регулируется
Если посмотреть более внимательно на скрины результатов, то увидите очень много счетов в центах, они именно на робофорекс!

Можно и за день удвоить и даже больше свой Деп, если прям поработать плотненько!

Не съест, всё регулируется

Если посмотреть более внимательно на скрины результатов, то увидите очень много счетов в центах, они именно на робофорекс!

Можно и за день удвоить и даже больше свой Деп, если прям поработать плотненько!
Всё у меня съест NPBFX. Это не Робофорекс.

Это значит, что складчина произойдёт быстро! Достаточно что бы собралось нужное количество складчиков и получите товар. Это очень благоприятная ситуация. А бывает что все собрались и заплатили и по несколько месяцев (помню, что и до пол года) ждали товар так как его не было на руках.
Раздачу максимально быстро сможем сделать, почти 50% есть желающих, пускайте рекламу по раздачам и всё будет

Вряд-ли. Там сетка отложек с мартином очень густо идёт, через каждые 0.5$ цены, судя по видео. Нужен цент. Или реально ecn от 1000.
Я думаю, худо бедно должно и на обычном счёте работать, запишусь
Не увидел, не обязательно мартин использовать, при входе по ТС всё обходится 1м ордером, шаг, мартин всё абсолютно регулируется

Да, интересно смотрится, хочется опробовать
Всегда говорю, всё в Ваших руках, закидывайте рекламу в раздачи где Вы есть, это не запрещено, когда сам складчик рекламирует, народ лучше тянется! Продукт этот на самом деле достойный, без преувеличения!

Там идет индикатор, и бот полуавтомат и автомат)

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Для данного продукта (полуавтомат) получается необязательно выделенный сервер? Можно и с домашнего ПК работать? Запускаем окно терминала с советником, далее работаем по сигналам. Появился сигнал и руками открываем сделку. Советник согласно стратегии сопровождает открытую сделку, отрабатывает и автоматом ее закрывает. А автомат получается настроил, запустил и дальше без нашего участия. Верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху