Дневник трейдерицы: Чокнутой

Что жжж) Думаю пора подводить итоги дня.

А они такие - 0 сделок. ))

Я тренирую дисциплину, и хочу торговать тока по 2ум паттернам. Поэтому избавляюсь от лишнего шума и никуда не лезу. Сегодня получился именно такой день. Ни убытков, ни профита.
На графики смотрела и занималась попутно другими делами.

Позже по истории провела анализ и нашла за сегодня 5 сделок (суммарно 36 рр (если идеально все сделать)). Но в моменте увы не видела их.

И за это хочу себя похвалить. Я сегодня молодец, что не сорвалась и не залетала непонятно во что.

Завтра новый день, новые возможности! Доброй ночи господа трейдеры. 🫡

Доброе!

Уже успела нахвататься сделок с красным результатом - аж 2 шт. (Думала там ложники, в итоге поторопилась и меня выбило по Евро и Фунту).

Вижу вот тут свою модель. Не очень красиво нарисован график, но буду пробовать.

1748939174791.webp

Ммм.. а сегодня я крайне не молодец.
Так увлеклась, черезмерно. Потеряла 2% и добила проп до слития.
Увы....

Ну там и показывать нечего.
У меня сейчас остался конкурсный счет. Буду его мучить.

Ммм.. а сегодня я крайне не молодец.
Так увлеклась, черезмерно. Потеряла 2% и добила проп до слития.
Увы....

Ну там и показывать нечего.
У меня сейчас остался конкурсный счет. Буду его мучить.
Посмотри, пожалуйста, здесь скрины сделок. В общем похоже на твой подход?

сигналы отличные, среднесрок, но очень даже. Пропы по ним некоторые проходят. Еще 2 мес подписки

сигналы отличные, среднесрок, но очень даже. Пропы по ним некоторые проходят. Еще 2 мес подписки
мне ее даже обучение захотелось посмотреть

Да, все очень похоже. У автора тока обозначение из словаря смарт мани. У меня так же слом (mss) -откат в зону и полетели.

вот проп прошла по сигналам Марии)

Сигналы конечно хорошо, но мне бы хотелось самой шарить. )
так записывайся к ней на обучение, потенциал там очень и очень

Я вот эту тему посмотрела на поняла, а где можно автора узреть? Чтобы детальнее почитать.

так записывайся к ней на обучение, потенциал там очень и очень

На Марию посмотрела, почитала. Как поняла она торгует на Д1. Там стопы космос. Я такое не люблю))) буду нервничать сильно. Привыкла на м3 сидеть с маленькими стопчиками.
Я Влада бросила тока потому что там тоже стопы большие, хотя он зарабатывает же на пропах по своей стратегии.
И еще покупала Лиахим, но у него лекции по 4 часа тяжело слушать, хотя говорит правильные вещи. Просто хотелось бы структуры и более зжато.

Блин вот это я вредный пользователь)))

Пока печатала, размышляла. Может еще один шанс Владу дать)) тока нормально от корки до корки досмотреть. Прогнать на реплее.

На Марию посмотрела, почитала. Как поняла она торгует на Д1. Там стопы космос. Я такое не люблю))) буду нервничать сильно. Привыкла на м3 сидеть с маленькими стопчиками.
Я Влада бросила тока потому что там тоже стопы большие, хотя он зарабатывает же на пропах по своей стратегии.
И еще покупала Лиахим, но у него лекции по 4 часа тяжело слушать, хотя говорит правильные вещи. Просто хотелось бы структуры и более зжато.

Блин вот это я вредный пользователь)))

Пока печатала, размышляла. Может еще один шанс Владу дать)) тока нормально от корки до корки досмотреть. Прогнать на реплее.
так не бывает, нужно пройти все круги ада, чтоб начать более менее понимать

так ты же никого не скопируешь, только свое сможешь разработать, там что-то взяла, там и собрала систему
ну можешь еще к Деду ценник очень не малый, но сказал легкая и простая система и универсальная, почитай комменты если не читала:

Дед конечно с ценником не хилым))

Ладно видимо надо натоптать и пройти свои круги ада))
В любом случае спасибо за активность и что подсказываете.

Я вот эту тему посмотрела на поняла, а где можно автора узреть? Чтобы детальнее почитать.
Здесь есть телеграмм канал с его сигналами "Сигнал-2". А та ссылка на складчину на обучение. В сигналах было его сообщение, что начинает индивидуально обучать, вот сделали складчину.

Сигналы конечно хорошо, но мне бы хотелось самой шарить. )
Согласен полностью Нужно иметь склонность к копированию чужих сделок. Я смотрел на них, вроде и отработка хорошая, а повторять не понимая логики не могу. Кажется идею понимаю, но вот без нюансов страшновато. Хоты так ждёшь складчину, ждёш нюансов - а в итоге информации меньше чем дают в открытую :-) Очень много воды и повторение старого :-)

Назад
Сверху