Чокнутая
Новичок
Биток тока на выходных буду смотреть)Не торгуй валюты, торгуй биткоин, его проще торговать в разы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Биток тока на выходных буду смотреть)Не торгуй валюты, торгуй биткоин, его проще торговать в разы.
Вот это всё и портит))
Что поделать) хотелось бы 1-2 удачные сделки в день, и все было бы норм))Вот это всё и портит))
Ммм.. а сегодня я крайне не молодец.
Так увлеклась, черезмерно. Потеряла 2% и добила проп до слития.
Увы....
Ну там и показывать нечего.
У меня сейчас остался конкурсный счет. Буду его мучить.
Автор ЛОВИ СИГНАЛ-2 запускаем программу индивидуального менторства 1-на-1, чтобы помочь торговать умнее — с простой, но мощной стратегией:
Анализ на графике H1
Точные входы на графике M1
Ежедневные живые занятия (сессия Нью-Йорка) + реальная торговля
Полный курс всего за 1 месяц
Материал будет выдан на русском (перевод ИИ) и английском языке.
Убедиться в работоспособности стратегии можно лично в канале с сигналами...
мне ее даже обучение захотелось посмотреть![]()
Trader VIP [Мария Кухта]
Торговые сигналы с положительным балансом, большинство позиций в плюсе! 🚀fxsa.club
сигналы отличные, среднесрок, но очень даже. Пропы по ним некоторые проходят. Еще 2 мес подписки
Да, все очень похоже. У автора тока обозначение из словаря смарт мани. У меня так же слом (mss) -откат в зону и полетели.Посмотри, пожалуйста, здесь скрины сделок. В общем похоже на твой подход?bobrdobr создал новую совместную покупку:
Обучение торговле ликвидностью от авторов ЛОВИ СИГНАЛ-2 - Обучение торговле с помощью ликвидности
Автор ЛОВИ СИГНАЛ-2 запускаем программу индивидуального менторства 1-на-1, чтобы помочь торговать умнее — с простой, но мощной стратегией:
Анализ на графике H1
- bobrdobr
- Ответы: 37
- Форум: Комментарии
так записывайся к ней на обучение, потенциал там очень и оченьСигналы конечно хорошо, но мне бы хотелось самой шарить. )
Я вот эту тему посмотрела на поняла, а где можно автора узреть? Чтобы детальнее почитать.Посмотри, пожалуйста, здесь скрины сделок. В общем похоже на твой подход?bobrdobr создал новую совместную покупку:
Обучение торговле ликвидностью от авторов ЛОВИ СИГНАЛ-2 - Обучение торговле с помощью ликвидности
Анализ на графике H1
- bobrdobr
- Ответы: 37
- Форум: Комментарии
На Марию посмотрела, почитала. Как поняла она торгует на Д1. Там стопы космос. Я такое не люблю))) буду нервничать сильно. Привыкла на м3 сидеть с маленькими стопчиками.так записывайся к ней на обучение, потенциал там очень и очень
![]()
Защитный трейдинг [Мария Кухта]
Освой трейдинг от А до Я - всего за 5 занятий и начни зарабатывать уверенно! 🚀fxsa.club
так не бывает, нужно пройти все круги ада, чтоб начать более менее пониматьНа Марию посмотрела, почитала. Как поняла она торгует на Д1. Там стопы космос. Я такое не люблю))) буду нервничать сильно. Привыкла на м3 сидеть с маленькими стопчиками.
Я Влада бросила тока потому что там тоже стопы большие, хотя он зарабатывает же на пропах по своей стратегии.
И еще покупала Лиахим, но у него лекции по 4 часа тяжело слушать, хотя говорит правильные вещи. Просто хотелось бы структуры и более зжато.
Блин вот это я вредный пользователь)))
Пока печатала, размышляла. Может еще один шанс Владу дать)) тока нормально от корки до корки досмотреть. Прогнать на реплее.
Здесь есть телеграмм канал с его сигналами "Сигнал-2". А та ссылка на складчину на обучение. В сигналах было его сообщение, что начинает индивидуально обучать, вот сделали складчину.Я вот эту тему посмотрела на поняла, а где можно автора узреть? Чтобы детальнее почитать.
Согласен полностью Нужно иметь склонность к копированию чужих сделок. Я смотрел на них, вроде и отработка хорошая, а повторять не понимая логики не могу. Кажется идею понимаю, но вот без нюансов страшновато. Хоты так ждёшь складчину, ждёш нюансов - а в итоге информации меньше чем дают в открытуюСигналы конечно хорошо, но мне бы хотелось самой шарить. )