ENZOFXEA

[КОММЕНТАРИИ] ENZOFXEA 3,325.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MarketMaven, у донора ещё нужно будет инфу узнать про vps, фирма, локация, железо, настройки. Для такого бота инфа очень важная.

Судя по тому что я видел на инвест счете торговля маркет ордерами шла, сделки очень быстрые, есть Мартин но только на вторую сделку далее сделка у него одна улетела в минус на 90к и она закрылась, не смотря на это за день все равно было закрыто 220к прибыли.

У меня есть реал на VTMarkets. Брокер серьёзный, выводит без проблем.
Инвесторский доступ закрыт. Есть ли актуальные данные доступа? Охота понаблюдать за торговлей.

У меня есть реал на VTMarkets. Брокер серьёзный, выводит без проблем.
Инвесторский доступ закрыт. Есть ли актуальные данные доступа? Охота понаблюдать за торговлей.
Автор ответил: "Этот пароль подключён ко всем сигналам, и я не могу изменить его для вас."

Автор ответил: "Этот пароль подключён ко всем сигналам, и я не могу изменить его для вас."
хм.. странно. а причём тут смена пароля? МТ4 выдаёт неверный счёт. это может быть и сервер другой и номер счёта. запроси у автора актуальный доступ плиз.

хм.. странно. а причём тут смена пароля? МТ4 выдаёт неверный счёт. это может быть и сервер другой и номер счёта. запроси у автора актуальный доступ плиз.
У этого человека один пароль для всех его систем, и он не хочет заходить в каждую из них отдельно, чтобы менять его.

Ну по поролю просто рынок разрывает. Я такого еще не видел. За день по 100к делает без просадки. не думаю что такого робота продовать будут. Это было бы слишком хорошо. опять подсунут шляпу.

Сегодня удалось подключиться к счету. Советник шпарит будь здоров, но ранее говорили что он маркет ордерами торгует, я наблюдаю за ним, он стоп ордера вслед за ценой выставляет. Ребят, кто с первого дня наблюдал за работой, посмотрите поменялась логика или нет?

Ну по поролю просто рынок разрывает. Я такого еще не видел. За день по 100к делает без просадки. не думаю что такого робота продовать будут. Это было бы слишком хорошо. опять подсунут шляпу.
Сейчас ничему верить нельзя! Я тут с одним аферюгой переписывался, он мне пытался чудо советника продать. Я ему скинь пароль инвестора, гляну твою торговлю. Он ок и скинул, я зашел, там 3 сделки по битку в шорт висят с хорошей прибылью(входы идеальные). Так-то всё бы ничего, но дата открытия последней сделки, точно не помню, но где-то 23.02.26 года. Я ему, них..я ты волшебник, сделки из будущего показываешь. Он сначала на брокера съезжал, потом слился. Я после этого даже не знаю чему можно верить. Поэтому берем за дёшево и смотрим)

Ну по поролю просто рынок разрывает. Я такого еще не видел. За день по 100к делает без просадки. не думаю что такого робота продовать будут. Это было бы слишком хорошо. опять подсунут
Цена достаточно адекватная, чтобы проверить этого бота. Автор продаёт его за 20 тыс. евро ограниченными партиями.

То что в инвест пароли. Это лучшее что я видел и безопасное. Но как грааль получаем совсем другое. Я за это переживаю. А стоит он вроде 5000к иранец из германии продает. Но Вы же у просредника берете. Цена да копеечная.

Сейчас ничему верить нельзя! Я тут с одним аферюгой переписывался, он мне пытался чудо советника продать. Я ему скинь пароль инвестора, гляну твою торговлю. Он ок и скинул, я зашел, там 3 сделки по битку в шорт висят с хорошей прибылью(входы идеальные). Так-то всё бы ничего, но дата открытия последней сделки, точно не помню, но где-то 23.02.26 года. Я ему, них..я ты волшебник, сделки из будущего показываешь. Он сначала на брокера съезжал, потом слился. Я после этого даже не знаю чему можно верить. Поэтому берем за дёшево и смотрим)
По этому лучше брать файлы в складчину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху