Hussein
Новичок
MarketMaven, у донора ещё нужно будет инфу узнать про vps, фирма, локация, железо, настройки. Для такого бота инфа очень важная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МаркетКакими ордерами он входит, маркет или стоп ордера? Пожалуй тоже впишусь.
Это не HFT, поэтому VPS не имеет значения.MarketMaven, у донора ещё нужно будет инфу узнать про vps, фирма, локация, железо, настройки. Для такого бота инфа очень важная.
Автор ответил: "Этот пароль подключён ко всем сигналам, и я не могу изменить его для вас."У меня есть реал на VTMarkets. Брокер серьёзный, выводит без проблем.
Инвесторский доступ закрыт. Есть ли актуальные данные доступа? Охота понаблюдать за торговлей.
Будет один сет файл для золота, другой для биткоина.Точно ли будут сет файлы
хм.. странно. а причём тут смена пароля? МТ4 выдаёт неверный счёт. это может быть и сервер другой и номер счёта. запроси у автора актуальный доступ плиз.Автор ответил: "Этот пароль подключён ко всем сигналам, и я не могу изменить его для вас."
У этого человека один пароль для всех его систем, и он не хочет заходить в каждую из них отдельно, чтобы менять его.хм.. странно. а причём тут смена пароля? МТ4 выдаёт неверный счёт. это может быть и сервер другой и номер счёта. запроси у автора актуальный доступ плиз.
ну так это понятно. но номера счетов или даже сервера у его должны быть?У этого человека один пароль для всех его систем, и он не хочет заходить в каждую из них отдельно, чтобы менять его.
Сейчас ничему верить нельзя! Я тут с одним аферюгой переписывался, он мне пытался чудо советника продать. Я ему скинь пароль инвестора, гляну твою торговлю. Он ок и скинул, я зашел, там 3 сделки по битку в шорт висят с хорошей прибылью(входы идеальные). Так-то всё бы ничего, но дата открытия последней сделки, точно не помню, но где-то 23.02.26 года. Я ему, них..я ты волшебник, сделки из будущего показываешь. Он сначала на брокера съезжал, потом слился. Я после этого даже не знаю чему можно верить. Поэтому берем за дёшево и смотрим)Ну по поролю просто рынок разрывает. Я такого еще не видел. За день по 100к делает без просадки. не думаю что такого робота продовать будут. Это было бы слишком хорошо. опять подсунут шляпу.
Цена достаточно адекватная, чтобы проверить этого бота. Автор продаёт его за 20 тыс. евро ограниченными партиями.Ну по поролю просто рынок разрывает. Я такого еще не видел. За день по 100к делает без просадки. не думаю что такого робота продовать будут. Это было бы слишком хорошо. опять подсунут
По этому лучше брать файлы в складчинуСейчас ничему верить нельзя! Я тут с одним аферюгой переписывался, он мне пытался чудо советника продать. Я ему скинь пароль инвестора, гляну твою торговлю. Он ок и скинул, я зашел, там 3 сделки по битку в шорт висят с хорошей прибылью(входы идеальные). Так-то всё бы ничего, но дата открытия последней сделки, точно не помню, но где-то 23.02.26 года. Я ему, них..я ты волшебник, сделки из будущего показываешь. Он сначала на брокера съезжал, потом слился. Я после этого даже не знаю чему можно верить. Поэтому берем за дёшево и смотрим)