ENZOFXEA

[КОММЕНТАРИИ] ENZOFXEA 3,325.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по сути нужен брокер с минимальным пингом...но по сути можно подключится к мкл там пинг 1.7мс
Можно, конечно, попробовать на разных брокерах. Цена адекватная, не то что автор продаёт. Этот робот интересен тем, что при соблюдении условий может зарабатывать очень много.

1769829137764.webp

ENZOFXEA Co Gold EA, 🚀🚀 с 10 000 до 6 миллионов — прирост 114 000% всего за декабрь 2025 года.

Screenshot_2025-12-31_153623.webp

Мне больше интересно попробывать на VT Markets
VT Markets видимо внесли какие-то изменения, я в саппорт им писал в декабре, для РФ счета не открывали. Сейчас получилось зарегаться и крипту добавили для платежей. Это очень классно. Этот брокер много где упоминается среди HFT торговцев. Он не ставит палки в колеса по ограничениям на количество сделок и количеству запросов на сервер, но нужен FIX API. Тот-же Vantage ограничит торговлю из-за большого количества сделок.

Что-то не могу подключиться к счету, пишет неверный счет, пароль поменялся?

VT Markets видимо внесли какие-то изменения, я в саппорт им писал в декабре, для РФ счета не открывали. Сейчас получилось зарегаться и крипту добавили для платежей. Это очень классно. Этот брокер много где упоминается среди HFT торговцев. Он не ставит палки в колеса по ограничениям на количество сделок и количеству запросов на сервер, но нужен FIX API. Тот-же Vantage ограничит торговлю из-за большого количества сделок.

Что-то не могу подключиться к счету, пишет неверный счет, пароль поменялся?
Он мне дал инвест пароль только на один день.

Какими ордерами он входит, маркет или стоп ордера? Пожалуй тоже впишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху