ENZOFXEA

[КОММЕНТАРИИ] ENZOFXEA 3,325.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я скрин доходности с мухи загрузил на дипсик, вот что он говорит(кратко):

Общий Gain: +596,589,430.86% (почти 600 миллионов процентов). Это астрономическая, фантастическая цифра. Ни один управляемый капитал в истории не показывал такой доходности.

Ежемесячная доходность: +25,012.68%. Это означает, что счет увеличивается более чем в 250 раз каждый месяц. За несколько месяцев с небольшого депозита можно было бы купить всю мировую экономику.

Прибыль: $32,194,563.72 при балансе ~$23 млн. Это говорит о том, что через счет прошли огромные суммы, что типично для схем "рисования" сделок

Многое он еще про рисование по инвест-паролю мне рассказал. Показ «торговли» через инвест-пароль — это стандартный инструмент обмана в мошеннических схемах.

Чему тогда верить???

Я скрин доходности с мухи загрузил на дипсик, вот что он говорит(кратко):

Общий Gain: +596,589,430.86% (почти 600 миллионов процентов). Это астрономическая, фантастическая цифра. Ни один управляемый капитал в истории не показывал такой доходности.

Ежемесячная доходность: +25,012.68%. Это означает, что счет увеличивается более чем в 250 раз каждый месяц. За несколько месяцев с небольшого депозита можно было бы купить всю мировую экономику.

Прибыль: $32,194,563.72 при балансе ~$23 млн. Это говорит о том, что через счет прошли огромные суммы, что типично для схем "рисования" сделок

Многое он еще про рисование по инвест-паролю мне рассказал. Показ «торговли» через инвест-пароль — это стандартный инструмент обмана в мошеннических схемах.

Чему тогда верить???
Абсолютный доход составил 845% это вполне адекватная и вменяемая цифра.

Screenshot_20260213_150314_Samsung Internet.webp

1000012282.webp
1000012283.webp
1000012286.webp

Суперские результаты и сегодня,
несмотря на Нон-Фарм 🇺🇸

Отличились и на 🥇 Золоте, и 💶 Евро после новостей безопасно покупали.

Быть в команде Сильных 💪 трейдеров - это мечта каждого новичка.

А Вы уже в команде Сильных ❓

#СделкиУчеников

https://fxsa.club/joint-purchases/torgovaya-sistema-minigun-srossfire-aleksei-zhilinka.1606/

Зарегистрировался и оплатил если ждать не надо. Надо регистрироваться у его брокеров и проходить верификацию. И на демо протестировать еще пару советников которые тоже от спреда зависят.

доступ к мониторингу ещё не обновили? никто не в курсе?

Хорошо, тогда спроси его, какой доступ у его работает? Тот, что сверху - не коннектит.
Сейчас никакого доступа нет. Тот доступ, который он дал, был временный на один день, потом он сменил пароль. У него один пароль на все сигналы, и он не будет менять его ради меня. Но если ты согласен заплатить 5 000 евро за робота, тогда он согласится 🙂

Сейчас никакого доступа нет. Тот доступ, который он дал, был временный на один день, потом он сменил пароль. У него один пароль на все сигналы, и он не будет менять его ради меня. Но если ты согласен заплатить 5 000 евро за робота, тогда он согласится 🙂
5000

У того же TickMill на демо да. пипс в пипс. Ставишь советника на реал и все, по золоту проскальзывания очень большие.
Был в складчине советник IS PI Scalper Adaptive. Так вот на демо тикмилла он зарабатывает, а на реале сливает именно из-за проскальзывания.
Тогда этим советником сможете торговать только у vtmarkets. Там и спреды хорошие. Robo точно не подойдет из-за большого спреда.
Поправьте меня если не прав.
Советники хорошо работают на брокере vtmarkets на демо счете ECN. Но беда в том что брокер не открывает реальные счета ECN))) отправляет вместо номера счета с паролем отказ в открытии счета на почту. Писал в техподдержку, сказали специалист с вами свяжется. Надо искать брокера хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху