Admin
Администратор
Начал помаленьку вроди бы) Я перевернулся уже давно.Посмотреть вложение 36055
Закрыл сетку....просадка была 76%
Немного сверху заработал и остановил набор за счёт того что тренд кажись начал менятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начал помаленьку вроди бы) Я перевернулся уже давно.Посмотреть вложение 36055
Закрыл сетку....просадка была 76%
Немного сверху заработал и остановил набор за счёт того что тренд кажись начал менятся
Утром скину отчет, после обеда не за компом, самому интересно что там на счете )Ну ты мастер, конечно. Даже у меня такого не выходило. В две стороны это опасно конечно, но если знать, что творить и когда, то имеет место быть.
я сегодня отработал безоткат в 8500 пипсов...при просадке 76%Сегодня безоткаты хорошие были, вообще на лайте прошел, только менял направление, при том несколько часов не было времени и возможности зайти проверить
Посмотреть вложение 36068
Ну как видишь результат, всё на легке прошло по факту, без ограничений по времени и тд и тп)я сегодня отработал безоткат в 8500 пипсов...при просадке 76%
Со скольки до скольки торгуешь?Сегодня безоткаты хорошие были, вообще на лайте прошел, только менял направление, при том несколько часов не было времени и возможности зайти проверить
Посмотреть вложение 36068
Ну это ты сам косанул со своими достроеными "автоматами" и "пистолетами"я сегодня отработал безоткат в 8500 пипсов...при просадке 76%
с 6 мск и вот только отключилСо скольки до скольки торгуешь?
Как там ваш пулемёт во все стороны? Своих не покасил?Утром скину отчет, после обеда не за компом, самому интересно что там на счете )
Хорошо, наверное. Вчера скидывал в 11 утра скрин 80% но мне вчера вечером в 18:29 комп рубанули, ток запустил, получается за 7-мь часов еще 20% по итогу больше 100-таКак там ваш пулемёт во все стороны? Своих не покасил?![]()
А тебе с какого скидывают тут результаты с демки чтоли)На реальном-то счёте пробовал кто?
В планах на конец недели, модет на следующей.когда запланирована раздача?
может есть возможность на тест получить?В планах на конец недели, модет на следующей.
Автор готовит уже потихоньку для раздачи материал с организатором.
Я так понял у вас круглосуточно работает? Если так, как ночью переворачиваетесь?Ну это ты сам косанул со своими достроеными "автоматами" и "пистолетами"
У нас и близко такой просадки не было ни разу за весь срок тестов!
Вот в понедельник с обеда я запустил уже полноценный тест, просадку мою сам видишь...
Посмотреть вложение 36070
Нетможет есть возможность на тест получить?
Да крглосуточно, ночью не переворачиваюсь.. сплю)Я так понял у вас круглосуточно работает? Если так, как ночью переворачиваетесь?
Да подождите уже немного. Скоро раздадим.может есть возможность на тест получить?
Ну идет не плохо, очень даже нравится в обе стороны) Посмотрим на длительном расстоянииХорошо, наверное. Вчера скидывал в 11 утра скрин 80% но мне вчера вечером в 18:29 комп рубанули, ток запустил, получается за 7-мь часов еще 20% по итогу больше 100-та