Fast Profit (специально для FXSA)

[КОММЕНТАРИИ] Fast Profit (специально для FXSA) 14,250.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 36055

Закрыл сетку....просадка была 76%

Немного сверху заработал и остановил набор за счёт того что тренд кажись начал менятся
Начал помаленьку вроди бы) Я перевернулся уже давно.

1776263927279.webp

• Like
Реакции: TORO
Ну ты мастер, конечно. Даже у меня такого не выходило. В две стороны это опасно конечно, но если знать, что творить и когда, то имеет место быть.
Утром скину отчет, после обеда не за компом, самому интересно что там на счете )

Сегодня безоткаты хорошие были, вообще на лайте прошел, только менял направление, при том несколько часов не было времени и возможности зайти проверить

Посмотреть вложение 36068
я сегодня отработал безоткат в 8500 пипсов...при просадке 76%

я сегодня отработал безоткат в 8500 пипсов...при просадке 76%
Ну это ты сам косанул со своими достроеными "автоматами" и "пистолетами" :D
У нас и близко такой просадки не было ни разу за весь срок тестов!

Вот в понедельник с обеда я запустил уже полноценный тест, просадку мою сам видишь...

1776282189458.webp

Как там ваш пулемёт во все стороны? Своих не покасил? :)
Хорошо, наверное. Вчера скидывал в 11 утра скрин 80% но мне вчера вечером в 18:29 комп рубанули, ток запустил, получается за 7-мь часов еще 20% по итогу больше 100-та

Вложения

• fast.webp
    fast.webp
    106.3 KB · Просмотры: 121
Ну это ты сам косанул со своими достроеными "автоматами" и "пистолетами" :D
У нас и близко такой просадки не было ни разу за весь срок тестов!

Вот в понедельник с обеда я запустил уже полноценный тест, просадку мою сам видишь...

Посмотреть вложение 36070
Я так понял у вас круглосуточно работает? Если так, как ночью переворачиваетесь?

Ну тут вообще никаких комментариев и не надо, толком и не было просадки даже на проливе резком, нормальный шаг, увидел пролив - отключил рецикл, махом закрылось в профит, когда успокоился рынок - включил обратно

1776358182529.webp

Хорошо, наверное. Вчера скидывал в 11 утра скрин 80% но мне вчера вечером в 18:29 комп рубанули, ток запустил, получается за 7-мь часов еще 20% по итогу больше 100-та
Ну идет не плохо, очень даже нравится в обе стороны) Посмотрим на длительном расстоянии
1776361057971.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху