Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Депо маленький для торговли в обе стороны, у меня демка с понедельника 142 %, просадка 11%.Ну идет не плохо, очень даже нравится в обе стороны) Посмотрим на длительном расстоянии
Посмотреть вложение 36114
Отличный результат, депо да небольшое, лучше иметь запас, на то это и тест, но ты говоришь реал поставил 10000 так и здесь тоже с 10000)Депо маленький для торговли в обе стороны, у меня демка с понедельника 142 %, просадка 11%.
В среду поставил реал 10000, сейчас 13500 +- макс просадка была в первый день 15%, вчера 8-мь, это сет на 9000 с мартином 1.3
Ну сеты у нас разные )Отличный результат, депо да небольшое, лучше иметь запас, на то это и тест, но ты говоришь реал поставил 10000 так и здесь тоже с 10000)
Блин, не сюда скинул вопрос( в раздачу хотел(Привет, коллеги! Прошу прощения за наглость (но у нас здесь демократическое сообщество, и можно задавать любые вопросы, правда же ведь же), можно ли попросить автора скрин с рекомендованными настройками бота для достижения, так сказать, наилучшего результата? П.С. На каком ТФ рекомендуется торговать?
А тут тебе на такие вопросы никто не ответит! Так что не преживайБлин, не сюда скинул вопрос( в раздачу хотел(
Я пока на робофорексе сижу. Других, если честно и не знаю, что с моей страной работали.Всем привет! Посоветуйте брокера
СпасибоЯ пока на робофорексе сижу. Других, если честно и не знаю, что с моей страной работали.
Что именно?)Понятно.
Ну ты ведь не первый день здесь, знаешь что цена растет на каждом этапе. Из раздачи скажу так, не довольных точно нет, результаты скидываю я, автор и уважаемый Admin, который говорил очнитесь! Даже комментарии открыты, всё прозрачно абсолютно. Не знаю каких еще подтверждений не хватаетПривет всем. Понятно, что прошу о невозможном, но если так всё здорово, то кидайте сюда все отзывы и достижения этого советника. Ценник космический стал. Нужно понять стоит это всё или нет?
Бро ты когда последний раз ходил по Маркету, который МКЛ и смотрел там ценники?Ценник космический стал.
Уважаемые парни Вы что так сразу накинулись? Просто попросил кидать сюда результаты. Сказал, что цена кусается. Так она действительно не привычная для нашего любимого всеми сайта. Ключевые слова были у меня, что нужно понять: "стоит эта покупка того или нет". Ничего личного. Извините меня, если что не так.кидайте сюда все отзывы и достижения этого советника
Дружище на тебя ни кто не накидывался, просто пояснили что твоя позиция по нашему мнению не верна!Уважаемые парни Вы что так сразу накинулись?
Мы собирались с взносом под 50 000 на складчину от DeD66 и никто не пожалел за потраченные деньги!Так она действительно не привычная для нашего любимого всеми сайта.