Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока толь левая пяткаБро а ноги не чешутся?![]()
Может разом в обе стороны поставил?Я на тест поставил депо 15 000 (центов), лот 0,01
Идет ровно без нервов и валидола)
Торгует бот 24/5 (сильные новостные дни буду исключать естественно)
Нет, направляю в одну сторону с рециклами.Может разом в обе стороны поставил?
у меня от пика набрал позиций и висит в просадке -45%Цикл в обе стороны, старт в понедельник, но сильно занижен риск ну относительно ) итого просадка 15% профит 80% за два дня.
Это космо)Цикл в обе стороны, старт в понедельник, но сильно занижен риск ну относительно ) итого просадка 15% профит 80% за два дня.
Бро трендов вечных не бывает)у меня от пика набрал позиций и висит в просадке -45%
Бро трендов вечных не бывает)
Вот тут надо было перевернутся в продажи!
И какой у тебя ММ, что такая большая просадка...
Посмотреть вложение 36022
До пика он сам сменил направление на шорты но это пик дал повод усомниться в этом)
Это не ММ, а настройки)Касательно ММ
Множетель лота 1.5
Шаг 50
Множетель шага 1.4
ТП 100
Он сам ничего не меняет, не пенди бро)До пика он сам сменил направление на шорты но это пик дал повод усомниться в этом)
А зачем писать об этом?оплатил
у меня всё сам меняет)) я так сделал....Он сам ничего не меняет, не пенди бро)
Это полуавтомат! Там только кнопочками все делается)
Ну вот ты и допрыгался из-за этого)у меня всё сам меняет)) я так сделал....
самый разумный вариант это врубать в 8 и отрубать в 22 по мск)))Ну вот ты и допрыгался из-за этого)
Вы все хотите автоматом и чтобы побольше было, такого небывавет!
Этот бот шикарнейший, я его в первый раз (на демке) вообще запустил в покупки (без учета тренда) на 20 000 с лотом 0,01
И ему похеру... он все движухи пережил даже на новостях!
А если еще и новости пропускать, то тогда и ММ можно задрать и лупить он будет мама не горюй.самый разумный вариант это врубать в 8 и отрубать в 22 по мск)))
тут я с тобой согласен)А если еще и новости пропускать, то тогда и ММ можно задрать и лупить он будет мама не горюй.