FMofB v1.14 [от создателя Fast Profit]

[КОММЕНТАРИИ] FMofB v1.14 [от создателя Fast Profit] 11,900.00 ₽

BearAxe создал новую совместную покупку:

FMofB v1.06 [от создателя Fast Profit] - Интеллектуальная сеточная торговля с полным контролем рисков

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ FXSA

Робот FMofB v1.06 – интеллектуальная сеточная торговля с полным контролем рисков

Представляем вашему вниманию профессионального торгового робота FMofB – это не просто сеточник, а полноценная торговая система, которая совмещает в
себе лучшие практики трендового анализа, адаптивного усреднения и жёсткой защиты капитала.

Робот создан для тех, кто устал от бесконечного контроля графиков и хочет передать рутину алгоритму...​

Подробнее об этом продукте...

Еще вопрос. Результаты за 2 недели с титульной картинки: какой начальный депозит, какой риск на первый лот и какая макисмальная просадка была?

Вложения

• 1782500110613.webp
    1782500110613.webp
    22.2 KB · Просмотры: 135
Вот это пошла жара))) Имею 2 вопроса. Бот для пятерки или четверки? Будут ли авторские сеты для достижения, так сказать, наилучшего результата?
Для пятерки бот как и полуавтомат был, сеты уже есть и работают в плюс, и все проливы прошли последние!
Да и вообще как бы не то что авторские сеты, сам автор будет поддерживать, вроде ни один вопрос в раздаче Fast Profit не остался без внимания автора, чем и ценность этой складчины в том числе!
Еще вопрос. Результаты за 2 недели с титульной картинки: какой начальный депозит, какой риск на первый лот и какая макисмальная просадка была?
Ну епрст, посмотри скрин, справа циферки какие?))) а по рискам думаю сам автор распишет, а лучше всего выдаст в раздаче 👌

Вопрос 1: как понимаю бот для золота?

Вопрос 2: если да, то как проходит отрезок 30 января 2026 г.? И по возможности покажите в тестере этот отрезок. Благодарю

Вот предоставленный бетест автора с января по июнь 2026

Бэктест январь 2026 - июнь 2026 КЭФ 2 Лот 0,01 фикс.webp

Вопрос 2: если да, то как проходит отрезок 30 января 2026 г.? И по возможности покажите в тестере этот отрезок. Благодарю
Да сеты для золота, так оно самое волатильное, но Вам никто не запрещает его адаптировать на другой инструмент, вопрос только надо ли

По какому принципу ценник в раздаче растёт? До пн смогу оплатить по текущей цене? На выходных нет возможности баланс пополнить

Круто круто. Залечу только в начале июля, надеюсь успею до поднятия ценника 🥺

Еще вопрос назрел) Двухнедельный тест с титульной страницы: торговля проводилась 24/7 и днем и ночью или с ограничением по времени?
JuvvJuvv является проверенным пользователем. думаю ответит на этот вопрос, у меня на тесте стоит минимальный лот 0,01 на 100$ в центе за неделю профит 20% с копейками, просадка не доходила и до 5%, 24/5, все новости и проливы по барабану.

JuvvJuvv является проверенным пользователем. думаю ответит на этот вопрос, у меня на тесте стоит минимальный лот 0,01 на 100$ в центе за неделю профит 20% с копейками, просадка не доходила и до 5%, 24/5, все новости и проливы по барабану.
Понял, круть

Еще вопрос назрел) Двухнедельный тест с титульной страницы: торговля проводилась 24/7 и днем и ночью или с ограничением по времени?
Смотрите, новости я не отслеживаю. Просто там есть фильтр по времени. Конец америки и начало следующего дня я отсекаю, во-первых, чтобы не переносить сделки через ночь, во-вторых, чтобы избежать гэпов. Проходит какое-то время, цена устаканивается, тогда начинаем торговлю. Движения переживает сильные. При прогоне с января по июнь 4х делает, максимальная просадка по эквити до 30%. При этом таких моментов с прям большой просадкой было немного.

Смотрите, очень важный момент по поводу этой складчины:
1) Эксклюзив, специально для нас сделан
2) Поддержка автора в раздаче, возможность внесение изменений/дополнений если они реально стоящие
3) Автор сам торгует им на реале и ничего не скрывает

И этих плюсов очень много! Поэтому не тяните, бот готов к выдаче, никаких ожиданий!

Для интереса прогнал чисто до 10 февраля. 30 января вообще никакой затыки не было по просадке.

Вложения

• Прогон до 10 февраля.webp
    Прогон до 10 февраля.webp
    67.8 KB · Просмотры: 113
Назад
Сверху