FMofB v1.14 [от создателя Fast Profit]

[КОММЕНТАРИИ] FMofB v1.14 [от создателя Fast Profit] 11,900.00 ₽

Хочу записаться, но кнопка "хаписаться" неактивна)
Вот чего тянул то, один из первых задавал вопросы, через 45 минут попробуй)

Или попробуй перезагрузить страницу

Ага, вижу, что активна кнопка, но я уже только завтра оплачу: почему то Форекс4ю как то не горит желанием ночью выводить барбулетки(
Главное запишись, оплачивать ведь позже можно

Главное запишись, оплачивать ведь позже можно
Неа, система на этом этапе уже требует одновременно и записаться, и оплатить, сначала записаться, потом подать уже низя)

Неа, система на этом этапе уже требует одновременно и записаться, и оплатить, сначала записаться, потом подать уже низя)
Ах точно, тогда не тяни кота ну сам знаешь за что, записался бы сразу и оплатил дешевле было бы, скупой платит дважды

Ах точно, тогда не тяни кота ну сам знаешь за что, записался бы сразу и оплатил дешевле было бы, скупой платит дважды
Признаю ошибку))) я чо та подумал, что не так быстро складка соберётся, вот и не форсировал, а оно вона как получилось)))

Признаю ошибку))) я чо та подумал, что не так быстро складка соберётся, вот и не форсировал, а оно вона как получилось)))
Ну ты ща погоди, это выходные народ не весь увидел, то ли еще будет, тут же автор в раздаче будет, такого нет нигде кроме нас

По какому принципу ценник в раздаче растёт?

Спасибо, нашел возможность оплатил вчера, тут ажиотаж высокий, ценник будет постоянно расти

Те кто есть в теме Fast Profit не дадут соврать, главная ценность этой складчины будет - так это наличие автора в раздаче, который прислушивается и с удовольствием развивает свой продукт, как допустим сейчас выдана в другой складчине от автора в раздаче версия Fast Profit v5.0 - при том разработка уже была закончена, но автора это не останавливает, он стремится к совершенству! Уверен и этот автоматический советник будет мощнейшим оружием в руках трейдера против брокера! Поэтому тут нечего думать!

liderclub взнос оплати пожалуйста! Или ты ждешь когда подорожает на следующем этапе? :)

Назад
Сверху