Freedom Move —торговля там, где нет сопротивления [AAA Capitals]

[КОММЕНТАРИИ] Freedom Move —торговля там, где нет сопротивления [AAA Capitals] 4,875.00 ₽

bobrdobr создал новую совместную покупку:

Freedom Move —торговля там, где нет сопротивления [AAA Capitals] - Все привыкли торговать на пропах с риском 0.3-0.4% и бесконечно проходят этапы… У меня свое видение

Freedom Move — торговля там, где нет сопротивления
Мы не лезем в мясорубку «зон интереса». Мы пропускаем манипуляцию, ждём подтверждение и забираем ход между уровнями, когда цена уже свободна.

Дело не в чудо системе! У человека в голове очень много тараканов с точки зрения денег. Все привыкли торговать на пропах с риском 0.3-0.4% и бесконечно проходят этапы… У меня свое видение по этому поводу...

Подробнее об этом продукте...

Итак первая сделка на финансируемом счету.
Кому то страшно видеть такие цифры я знаю. А чем отличается проп от демо счета ? Тем , что эти деньги можно вывести и купить себе что нибудь.

Я готовлю для вас видео о пропах, на этой неделе дай бог выпустим. Это очень сильно поможет многим

IMG_20260126_230454_344.webpIMG_20260126_230453_690.webp

Я начал занижать риски, потому что уже есть плюс не плохой.

По правилам проп фирм нельзя просто сидеть и ждать вывод, могут быть проблемы , поэтому нужно делать подушку и в конце недели показать лучший торговый день.

Я надеюсь, что вы заряжаетесь тем, что я показываю. Мало кто может вот так показать всю внутрянку, но если я как наставник не буду показывать вам путь и то к чему можно прийти, то какой же я наставник ?!

5461074844586807293 (1).webp

Друзья, вчера вы немного подглядели за моей торговлей — видели, как без горы инструментов я читаю рынок.
И у кого-то мог возникнуть резонный вопрос: «А я так смогу?»

Разбираю самые частые страхи перед завтрашним эфиром
👇

🔴
Я боюсь, что у меня не получится

Страх — это нормально. 80% новичков вообще не начинают именно из-за него. Но это миф, что трейдинг — для избранных. У меня в обучении успешные люди совершенно разного уровня подготовки.

Материал подан по шагам, без водопада сложной информации. Особые знания или талант не нужны — всё объясняю простым языком.
Плюс есть кураторы и закрытый чат, где вы получите поддержку на каждом этапе.

🔴
У меня нет времени на обучение или торговлю

Уроки и эфиры — в записи. Учитесь в удобном темпе. Будут только рабочие знания, без воды.
Трейдинг легко встроить в жизнь: я сам торгую в основном Американскую сессию, при этом хожу в зал, снимаю YouTube, провожу время с семьёй.
А в процессе торговли не сижу, уткнувшись в график — зашёл в сделку и занимаюсь другими делами.

Трейдинг это очень гибкая история, которая при правильном подходе легко встраивается в жизнь и не отнимает много времени.

🔴
Боюсь потерять все деньги в трейдинге

Мы работаем с риск-менеджментом и психологией торговли.

Вы научитесь:
– закладывать чёткие риски
– ставить стопы и тейки грамотно,
– контролировать размер позиции,
– работать по чёткому плану.

А эфиры с психологом научат вас не принимать решений на эмоциях и управлять своим состоянием.

Никто не бросит вас сразу в бой с реальными деньгами. Сначала чёткий план и стратегия, мы учим торговать системно. Когда есть план, уменьшается азарт и паника, а значит и риск потерять все стремится к нулю.

🔴
Мне дорого. Нет или жалко денег на обучение и стартовый депозит.

Самостоятельный путь почти всегда дороже. Там — «слив пары-тройки депозитов», здесь — структурное обучение, которое экономит деньги и нервы.

Путь самостоятельного обучения, конечно, трушный, но делает очень больно. Приятно потом рассказывать, что научился всему и поднялся сам. Но велик шанс не подняться вообще. Обучение дешевле, чем слив депозитов и упущенная прибыль.

Большой депозит не нужен. Начали с малого, разогнали. Чувствуете себя уверенно — и вот тут я покажу, как получить депозит проп-фирмы и работать с крупными суммами, забирая до 80% прибыли.

🔴
у меня уже был негативный опыт обучения

Сейчас много обещаний легких денег и некачественных обучений.
Но вы видите мои сделки, вы видите мои бесплатные обучающие видео на ютуб, при этом я не обещаю вам Ламборджини уже завтра и наоборот предостерегаю от необдуманных действий.

Вам есть с чем сравнить и решение всегда за вами, без давления хайпа и обещаний золотых гор.

Я учу экологично: чтобы вы сами зарабатывали и чтобы я смог вырастить трейдеров для фонда.

Среди тех, кто приходит учиться, есть люди от 18 и до 60+ лет: студенты, инженеры, менеджеры, мамы, пенсионеры – список можно продолжать. Трейдингом может овладеть человек любой профессии и подготовки, было бы желание учиться.

Вы легко подберете для себя удобный формат трейдинга в зависимости от занятости и психотипа. А я вам в этом помогу.
____
Надеюсь, часть переживаний я закрыл.
Завтра на эфире — подробно об обучении
🔥

Еще выложу на ютуб видео про проп.
А в среду встретимся с моим учеником, который уже получил депозит от проп-фирмы и уже вывел первую прибыль. Покажем, как работает эта система (спойлер: и вы так сможете).

И, конечно, ещё пару стримов с публичной торговлей — посмотрим рынок и заберём пару сделок вместе
💪

Готовы?)

С самого начала, с полного нуля, я показал вам реальный путь: как пройти проп-челлендж и за одну неделю заработать $6 480, рискуя не более 1% на сделку.

И сейчас я хочу сказать вам честно: имея $600, за один месяц в трейдинге можно заработать сумму, которую многие не зарабатывают, сидя в офисе годами — и даже имея собственный бизнес.

Я такой же обычный парень, как и вы. Без связей, без «секретных инсайдов». Я просто нашёл рабочий способ реализоваться в трейдинге —и доказал это фактами, а не красивыми обещаниями.

Честно скажу: такими объёмами я больше торговать не буду — есть риск, что просто не выплатят. И это тоже реальность, о которой нужно знать .

Поэтому, когда вы выбираете, куда идти учиться, не смотрите на дорогие часы, машины и сотни сделок на M1.
Смотрите на результат, на логику, и главное — поверьте, что вы тоже так сможете.

Именно этому мы будем учить на втором потоке.

Вы можете и дальше просто наблюдать. А можете изменить что-то в своей жизни, стать ближе к своим целям и мечтам и взять ответственность за свой результат.

Решение — за вами. Есть и проп и место где научиться
❤️

Вложения

• 5467469672933428474 (1).webp
    5467469672933428474 (1).webp
    80.2 KB · Просмотры: 51
  • 5467469672933428686.webp
    5467469672933428686.webp
    52.3 KB · Просмотры: 64
  • 5467469672933428687.webp
    5467469672933428687.webp
    49.5 KB · Просмотры: 54
У ученика уже вторая выплата

Как вы понимаете , я очень слежу за работой Александра! И я немного в шоке от того как он усвоил, все что я говорил.

Может он изначально был опытный я не знаю… но получить вторую выплату, это больше похоже на системность….

А вы рады за Александера ?

Скоро у нас будет Эфир с ним! Вы сможете задать вопросы

IMG_20260203_133854_100.webp

Про проп и полезные материалы⚡

Выжимка-конспект из закрытых эфиров про пропы

Проп фирма из видео, где сейчас торгую я и мой ученик Александр

Видео уроки:
Как новичку начать внутридневную торговлю с нуля [Пошаговый разбор]

Самый простой способ начать дневную торговлю с нуля (именно то, что я сделал)

• Like
Реакции: jin
Всем привет! Сегодня была выплата от пропа где нашей студентке, что еще раз подтверждает, что они платят

Если кто то хочет прибрести , по этой ссылке делают скидки

IMG_20260210_112342_746.webp

💡Дисциплина - нивелирует талант.

Ты можешь можешь быть супер талантливым, но не сможешь соблюдать риски, будешь нарушать ТС.

А другой будет дуб дубом, но зато просто умеет работать как ему скажут и возьмет лучшие результаты на дистанции.

Скрины со второго потока. Всего 3 занятие – а они уже делают плюсовые сделки. Теперь будем закреплять и превращать это в сиIMG_20260224_232258_370.webpIMG_20260224_232258_786.webpстему.

😎 Рекордная сделка на $9 597

19 февраля закрыл сделку по XAUUSD.

Рассказываю логику сделку:

• На дневном ТФ было снятие ликвидности свинга. Это показало нам манипуляцию, что рынок развернется до противоположной ликвидности.
• Нашу идею поддерживал 4ч ТФ в виде диапазона с дисбалансом
• Было сопротивление на 1ч тф, после того как прошли сопротивление открыл сделку на младшем тф.
• выход был на противоположной ликвидности

IMG_20260224_232743_097.webpIMG_20260224_232743_004.webpIMG_20260224_232742_707.webp

📈 Запросил второй вывод у проп фирмы

Несмотря на то, что заработал много, выплату получу $4,000 (правила пропа), но со следующего месяца этого не будет.

Как можете видеть – нет необходимости делать по 900 сделок. Взвешенная торговля, точные сделки.

• без завышения рисков. Риск от 0,5% до 1,5%
  • страрший тф - основа, поддежка 4ч тф, нарушение сопротивления и точка входа.
  • жду когда происходит манипуляция крупным игроком, после выноса всех стопами - захожу в импульсное движение.

IMG_20260225_195511_829.webpIMG_20260225_195512_509.webp

😁 Отбил вчерашний минус +$4 406

Открывал сделку на своем счете и на счете пропа.

Первая сделка:
• дневной контекст вверх
• поддержка тф H4 в виде задержка потока заказов.
• игнорирование сопротивления на М15
• точка входа до противоположной ликвидности H4
• сделка 1:2,5 риск

Вторая сделка уже на Америке.

IMG_20260310_165700_154.webpIMG_20260310_165701_080.webpIMG_20260310_165700_587.webpIMG_20260310_165700_433.webpIMG_20260310_165700_382.webp

Назад
Сверху