FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Админу виднее )) Наше дело маленькое - грузи его хотелками, нехай расхлебывает 🤣
Да я только ЗА чтобы вы грузили!
Это же хорошо когда идет движение.
Ято для вас все делаю в первую очередь, а не для себя.
И чем больше будет предложений, тем в итоге получится для вас лучше.

Преоткрою завесу немного по бонусам, но эт естесвенн оне все а малая часть).
Я хочу создать систему купонов, будет отображаться в балансах:
В складчине, и во многих других местах будет кнопочка "Активировать купон".

Хочу сделать такие купоны:
  • бесплатное участив в складчине
  • скидка на оплату взноса
  • денежный купон

Это пока что в голову пришло) Модете еще накидать идей по купонам...
Какие бы вы хотели видеть.

Поступать они будут автоматически на тот баланс при совершении определенных действий.
Пример на купоне - бесплатное участие:
Поучаствовал ты в 5-10 складчинвах, тебе поступил купон на бесплатное участие.
При записи в складсину нажал не оплатит ьвзнос, а активироват ькупон.. ввел его код и ты попал в складчину как оплативший взнос участник.

Тогда как вариант можно дать за оплату дополнительного взноса или взносов возможность взять бонусом любую тему на стадии "купить" равную по стоимости или дешевле
Вот эту схему как раз можно реализовать через бонусные купоны.
Оплатил несколько мест, получил купон определнного номинала на бесплатное участие в складчине на стадии купить.
Взнос 2000, оплатил ты 2 места - 4000, получил купон на 2000 и иди активируй в любой складчине на стадии Купить до 2000.

Вот эту схему как раз можно реализовать через бонусные купоны.
Оплатил несколько мест, получил купон определнного номинала на бесплатное участие в складчине на стадии купить.
Взнос 2000, оплатил ты 2 места - 4000, получил купон на 2000 и иди активируй в любой складчине на стадии Купить до 2000.
Вот такой подход сильно сбор ускорит

Преоткрою завесу немного по бонусам, но эт естесвенн оне все а малая часть).
Я хочу создать систему купонов, будет отображаться в балансах:
В складчине, и во многих других местах будет кнопочка "Активировать купон".
По мне так, самое лучшее это купон на 50% в любую складку на стадии "купить", ну и если там была реплика то купон тоже это учитывает. Так и выгодно и не стоит заморачиваться с суммой купона. Купил кому-то место получи купон -50%, собрал 3 купона забираешь бесплатно любую складку в стадии "Купить". Какие мысли у кого по этому поводу?!:unsure:

По мне так, самое лучшее это купон на 50% в любую складку на стадии "купить", ну и если там была реплика то купон тоже это учитывает. Так и выгодно и не стоит заморачиваться с суммой купона. Купил кому-то место получи купон -50%, собрал 3 купона забираешь бесплатно любую складку в стадии "Купить". Какие мысли у кого по этому поводу?!:unsure:
Проблема в сильном разрыве стоимости тем. Начнется выкуп дешевых складок, чтобы получить скидки на дорогие. А в дорогих выкуп продукта никто не отменял. Соответственно, придется увеличивать число складчиков. Проблем создаст больше, чем решит. Это как по мне

В варианте, что мы обсуждали с админом зарыт классный момент: если тебя интересует тема на стадии "купить", а есть еще у тебя тема, которая не собирается, то лучше выкупить дополнительное место, ускорив ее и получив продукт раньше, а за купон еще забрать, что хотел ))

В варианте, что мы обсуждали с админом зарыт классный момент: если тебя интересует тема на стадии "купить", а есть еще у тебя тема, которая не собирается, то лучше выкупить дополнительное место, ускорив ее и получив продукт раньше, а за купон еще забрать, что хотел ))
Что если купон будет четко привязан к сумме, 1к = 1 купон, и при его использовании тоже самое, удобно же?!

Что если купон будет четко привязан к сумме, 1к = 1 купон, и при его использовании тоже самое, удобно же?!
Ну в идеале было бы круто, чтобы вся уплаченная дополнительная сумма в складке как-то учитывалась при покупке, а не только часть. Как это решить, администрации виднее ))

Ну в идеале было бы круто, чтобы вся уплаченная дополнительная сумма в складке как-то учитывалась при покупке, а не только часть. Как это решить, администрации виднее ))
Купил 2 места по 2150 получил 2 купона по 2150, в чем проблема то?
Купон будет формироваться автоматически в момент оплаты дополнительного иеста, на сумму оплаты.
А тема на Купить может и 1000 руб. сстоить, которую ты хочешь), главное чтобы не дороже 2150,

Купил 2 места по 2150 получил 2 купона по 2150, в чем проблема то?
Купон будет формироваться автоматически в момент оплаты дополнительного иеста, на сумму оплаты.
А тема на Купить может и 1000 руб. сстоить, которую ты хочешь), главное чтобы не дороже 2150,
Главное, чтоб скидку давал на эту сумму при покупке более дорогой темы

Главное, чтоб скидку давал на эту сумму при покупке более дорогой темы
Не дорогой так не годится)
У тебя есть купон на 2150, хочешь ищи за 2150, или за 1500, а модет тебе тема нужна за 500 руб.. Купон в любом случае будет активирован и использован на 2150!
Тут уже сам человек выбирает когда и где его активировать, на свое усмотрение.

Купон будет начисляться, только если произведена оплата взноса и только на этапе Набора.
И выписаться ты уже не сможешь с этой складчины, пока она не состоится или не рассформируется администрацией.

В противном случае это все фуфло) И будут манипуляции.
Я пошел записался в любкю складку, купил там место, получил купон, пошел по нему забрал тему на Купить, а потом выписался со складчины и мне вернулись все деньги на баланс. И я и баблом на балансе и с бесплатной темой)
Понял о чем я?

Не дорогой так не годится)
У тебя есть купон на 2150, хочешь ищи за 2150, или за 1500, а модет тебе тема нужна за 500 руб.. Купон в любом случае будет активирован и использован на 2150!
Тут уже сам человек выбирает когда и где его активировать, на свое усмотрение.
Вот именно, что как я говорю, народ будет простимулирован проплачивать места дополнительно в складчинах, ибо ничего не теряет. Кто-то посчитает по деньгам и впишется, если то на то выйдет. А у кого не выйдет, тот и не почешется, а ведь мог бы )) Сильно быстрее собирались бы продукты, а тем самым пополнялся ассортимент в магазине. Что еще надо? Все в выигрыше как по мне

Купон будет начисляться, только если произведена оплата взноса и только на этапе Набора.
И выписаться ты уже не сможешь с этой складчины, пока она не состоится или не рассформируется администрацией.

В противном случае это все фуфло) И будут манипуляции.
Я пошел записался в любкю складку, купил там место, получил купон, пошел по нему забрал тему на Купить, а потом выписался со складчины и мне вернулись все деньги на баланс. И я и баблом на балансе и с бесплатной темой)
Понял о чем я?
Так это уже без права выписки )) Тем более надо стимулировать человека вкинуть деньги и висеть до решения администрации

Бро ты уже грешное с правидным путаешь.
Купон за выкуп дополнительног оместа это одно, а купон на скидку это совсем другой купон)
Его надо выдават ьтем кт опоучаствововал в определенном количестве складчин например, или пополнил баланс на большую сумму как-то так.

Назад
Сверху