Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хеджевые боты может есть в портфеле, торгующие одновременно в обе стороны?Вот отчет, всплеск не пойму откуда, напишите кто знаетПосмотреть вложение 23463
да, у меня два сеточика торгуют сразу в обе стороныХеджевые боты может есть в портфеле, торгующие одновременно в обе стороны?
Lollipop и Yetti gold - оба на м1Хеджевые боты может есть в портфеле, торгующие одновременно в обе стороны?
Все понятно, при закрытии сеточников прибыльные позиции были закрыты первимиХеджевые боты может есть в портфеле, торгующие одновременно в обе стороны?
Услышана 100%, это очень толковое предложение и нужное.Надеюсь, что мысль моя услышана всеми...
Телеграмм бот подойдет?Как Максимум нужно сделать оповещение о движении продукта на телефон
Я лично держу на контроле так: в шапке сайта жмешь на тележку, а потом в открывшемся разделе выбираешь закладку "Требует оплаты". Там все складчины, которые тебе на до оплатить. Там же в закладке "Записан" все твои текущие складчины.Привет. Хотел добавить , что очень нужны оповещения! Оповещения нужны не по факту, когда всё случилось, а по мере продвижения продукта, который "Я" (допустим) собираюсь купить. То есть у меня сейчас висит бирка "ПРОВЕРЕННЫЙ" и я дорожу ей. И в ближайшее время я могу стать безответственным человеком, только потому что я забыл и меня не оповестили о чём то. Реально, то что покупок бывает несколько и они очень даже не быстрые и само собой календарь действий забывается. Любой человек может проблему забыть на какое то время, но потом она всплывает. Как Максимум нужно сделать оповещение о движении продукта на телефон, а Минимум сообщение на почту. Надеюсь, что мысль моя услышана всеми...
Так ты если бота не стартанешь сам в ЛК своем, то тебе ни чего прилетать и не будет в телегу.Введение дополнительных оповещений вещь нужная для ускорения сбора, но дайте возможность опцию эту отключить. Мне удобнее например без уведомлений, я их просто не очень люблю в принципе
Матросы - моя дорогая команда)
Кто еще взнос не внес, просьба оплатите до понедельника , сумма копеишная...
Я вот наоборот колокольчик постоянно чекаю! По мне нужно оставить!Еще такой вопрос ко всем.
Реклама в колокольчике путь будет в новой версии сайта или убрать ее оттуда и оставить только нужные оповещения?
Ее можно будет перенести в небольшие всплывающие окошки справа сниху экрана.
Кто "за убрать рекламу", поставьте Like под этим сообщением.
Вот, еще было бы полезно в телегу получить оповещение, типа - "вам ответил пользователь "....." в теме "....."Услышана 100%, это очень толковое предложение и нужное.
Телеграмм бот подойдет?
Мы телегой все пользуемся...