sergey
Новичок
с 1000$с 13,29 с 1000% уже 3800, норм так то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 1000$с 13,29 с 1000% уже 3800, норм так то
С мобильника хреначит руками.)))Коментарии разные , робот один
а комент тоже руками пишет))С мобильника хреначит руками.)))
а комент тоже руками пишет))
реальная просадка почти 45% . это 14.70% косяк myfxbookМаксимальная просадка Посмотреть вложение 31457
myfxbook считать просадку от пикового equity, а мт5 — от начального депозита или баланса, вот и разница.реальная просадка почти 45% . это 14.70% косяк myfxbook
А посмотеть скрин не можешь? Часть сделок сделано из мобильного терменала. Там нет коментов. На втором счете сработано на бпокере у которого даже нет лицензии. Как вы думаете . почему. Где он только нашел эту кухню. Хочется конечно желаемое за действительное выдать. Но сказок не бывает.а комент тоже руками пишет))
Автор написал, что ручной торговли нет, все сделки открыты ботом.А посмотеть скрин не можешь? Часть сделок сделано из мобильного терменала. Там нет коментов. На втором счете сработано на бпокере у которого даже нет лицензии. Как вы думаете . почему. Где он только нашел эту кухню. Хочется конечно желаемое за действительное выдать. Но сказок не бывает.
Если тебе нужен этот робот, присоединяйся к складчине.Когда ждать ?
Хочу уже погонять![]()
УжеЕсли тебе нужен этот робот, присоединяйся к складчине.
Или мне кажется или стоп слегка великоват. Я думаю с таким лотом и стопом депо схлопнется раньше по просадке, чем цена дойдет до этого стопа.Мониторинг интересный, можно попробовать его в торговле на проп-фирмах.
Я понимаю стоп в 2000 или 3000 пипсов, но извините 1500 баксов движения по золоту - это слишкомИли мне кажется или стоп слегка великоват. Я думаю с таким лотом и стопом депо схлопнется раньше по просадке, чем цена дойдет до этого стопа.
Результаты того стоят.Я понимаю стоп в 2000 или 3000 пипсов, но извините 1500 баксов движения по золоту - это слишком