Gold HEIST EA

[КОММЕНТАРИИ] Gold HEIST EA 1,166.67 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_1975.webp
    IMG_1975.webp
    35.4 KB · Просмотры: 90
Бот модет быть интересный. Но с впшим новым правилом раздачи черезтнеопределённый срок вы сами сетеинаступили на яйца. Платить денег и потом курить в стороне мало желающих. А отдавать 10000 просто так, тоже неикаждый готов

Заманчиво, история со счёта по инвесту, два дня работы бота и счёта всё выведено, может есть ещё счета или будут с инвест доступом?
1766548233790.webp
1766548421443.webp

Выше инвест с комментов, сейчас зашёл по инвесту с обзора, здесь ещё торгуется счёт, понаблюдаем
1766574085304.webp

а комент тоже руками пишет))
А посмотеть скрин не можешь? Часть сделок сделано из мобильного терменала. Там нет коментов. На втором счете сработано на бпокере у которого даже нет лицензии. Как вы думаете . почему. Где он только нашел эту кухню. Хочется конечно желаемое за действительное выдать. Но сказок не бывает.

А посмотеть скрин не можешь? Часть сделок сделано из мобильного терменала. Там нет коментов. На втором счете сработано на бпокере у которого даже нет лицензии. Как вы думаете . почему. Где он только нашел эту кухню. Хочется конечно желаемое за действительное выдать. Но сказок не бывает.
Автор написал, что ручной торговли нет, все сделки открыты ботом.

Мониторинг интересный, можно попробовать его в торговле на проп-фирмах.
Или мне кажется или стоп слегка великоват. Я думаю с таким лотом и стопом депо схлопнется раньше по просадке, чем цена дойдет до этого стопа.

Или мне кажется или стоп слегка великоват. Я думаю с таким лотом и стопом депо схлопнется раньше по просадке, чем цена дойдет до этого стопа.
Я понимаю стоп в 2000 или 3000 пипсов, но извините 1500 баксов движения по золоту - это слишком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху