• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
GOLD Snipers

[КОММЕНТАРИИ] GOLD Snipers 2,170.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно скрин? Я не нашел у него в канале, бесплатный сигнал до первого тейка.
Screenshot_2.png

Так есть же копиры с телеграмма в мт4, надо просто поискать и скорее может даже в свободном доступе.
Не получилось этого сделать с предыдущим сигналом, все не очень просто там. Если есть разбирающийся в этой теме, то подскажи пож-та подходит ли этот сигнал для копира и как лучше это сделать. А еще лучше, если найдется среди записывающихся тот, кто может это гарантированно осуществить, и, тогда можно будет просто копировать с его терминала сделки - это гораздо проще.

Не получилось этого сделать с предыдущим сигналом, все не очень просто там. Если есть разбирающийся в этой теме, то подскажи пож-та подходит ли этот сигнал для копира и как лучше это сделать. А еще лучше, если найдется среди записывающихся тот, кто может это гарантированно осуществить, и, тогда можно будет просто копировать с его терминала сделки - это гораздо проще.
Так у него на сайте копир, 100 у.е

Он копирует, не с терминала, а с телеги.

Если сигнал действительно настолько хорош и работает без обмана как утверждает форумчанин, то думаю нам стоит и копир там же взять в дополнение к сигналам, и настройки к нему конечно для правильного копирования. Тем более все это на целый год вперед.

Если сигнал действительно настолько хорош и работает без обмана как утверждает форумчанин, то думаю нам стоит и копир там же взять в дополнение к сигналам, и настройки к нему конечно для правильного копирования. Тем более все это на целый год вперед.
У меня есть копир, могу предложить его в качестве бонуса к данной складке, но как им пользоваться будем разбираться вместе, я потому что не знаю.

У меня есть копир, могу предложить его в качестве бонуса к данной складке, но как им пользоваться будем разбираться вместе, я потому что не знаю.
Отличный бонус, опыт у меня есть 👍

Спасибо! Если копир не зайдет, то можно будет взять с канала их проверенный вариант? Очень важно настроить автокопирование думаю для многих.

Срок подписки: 1 год, пересылка включена в стоимость -3 мес.
Это есть в описании, а как понимать пересылка включена в стоимость -3 мес. А что будет происходить через 3 месяца?

Срок подписки: 1 год, пересылка включена в стоимость -3 мес.
Это есть в описании, а как понимать пересылка включена в стоимость -3 мес. А что будет происходить через 3 месяца?
Дособираем отдельно на остальные 9 месяцев за пересылку, Главное понять стоит ли сразу тратиться за год. Думаю за 3 месяца картина будет ясна.

Там сейчас акция - год стоит 100баксов, как за два месяца, я думал мы на это собираемся

вот на копир складчина
Неизвестно будет ли это работать. Будем действовать по предложенному нашим оргом варианту как по более примлемому.

Записался и сюда раз автокопирование гарантировано наладим. Подключайтесь, немного осталось. Также жду комплектования складчин на Сектант25 и Криптоавтоматор, также Очень интересные продукты, присоединяйтесь, диверсификация в нашем деле важна)

Не пойму,у него только по золоту сделки? Кто то тут написал,что по валюте тоже есть. Но здесь не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху